101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На Labelexpo Europe 2015 Xeikon «спустит гепарда с поводка»

  • 15 июня 2015 г.
  • 2525
Xeikon объявила о начале продаж самой быстрой в своём классе ЦПМ Xeikon CX3 для печати этикеток, основанной на технологии Xeikon Cheetah

Xeikon объявила о начале продаж самой быстрой в своём классе ЦПМ Xeikon CX3 для печати этикеток, основанной на технологии Xeikon Cheetah.

ЦПМ Xeikon CX3
ЦПМ Xeikon CX3 

 

Заказ можно будет сделать в день открытия Labelexpo Europe 2015 – 29 сентября на стенде Xeikon (зал 9, стенд B/C 50). Сейчас машина проходит стадию тестирования на пяти производственных площадках. Посетители выставки в Брюсселе увидят эту ЦПМ в работе.

«Наше широкое присутствие на Labelexpo Europe 2015 показывает нашу приверженность инновациям в сфере этикеточного производства, которое составляет сейчас более 50% оборота компании, – сказал президент Xeikon Вим Маес. – Мы получили прекрасные отзывы от партнёров, тестирующих Xeikon CX3, и надеемся на интерес к машине со стороны посетителей выставки».

Помимо технологии Xeikon Cheetah компания покажет весь спектр своих решений для изготовления этикеток. На стенде будет флагманская узкорулонная машина Xeikon 3300 с шириной печати от 200 до 330 мм. ЦПМ Xeikon 3500, рассчитанная на коробочный картон, займёт место в зоне Packprint Workshop. На выставке Xeikon представит также два новых тонера: Matte Silver and Palladium Silver – первые продукты в ряду тонеров Xeikon Creative Colors. Matte Silver придаёт материалу металлический оттенок, а Palladium наносит на текстурные материалы брызги серебряных искр. Желающие смогут протестировать последнюю версию ПО Xeikon X-800 4.0, которое выйдет в конце июня. Оно представляет собой новое поколение плагина VariLane и включает в себя полную поддержку архитектуры Adobe Mercury RIP и новую опцию ColorKey для встроенных в машины Xeikon спектрофотометров. Посетители выставки увидят также в работе две встроенные лакировальные секции. Модуль Web Varnishing наносит УФ-лак на различные поверхности, а секция Xeikon DCoat, поставляемая в стандартной комплектации, осуществляет УФ-лакирование, ламинацию, полуротационную высечку, резку по длине и двухшпиндельную перемотку.

В первый вечер работы выставки будут объявлены победители конкурса Label Industry Global Award for Sustainability, спонсором которого является Xeikon.

Источник: Xeikon
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 38