101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

GEW выпустила первую гибридную УФ-сушку ArcLED

  • 17 июня 2015 г.
  • 2789
GEW разработала первую в мире гибридную УФ-сушку ArcLED, позволяющую покупателю использовать сначала ртутные УФ-лампы, а затем легко заменить светодиодными, не меняя корпус, источник питания и модуль контроля.

GEW разработала первую в мире гибридную УФ-сушку ArcLED, позволяющую покупателю использовать сначала ртутные УФ-лампы, а затем легко заменить светодиодными, не меняя корпус, источник питания и модуль контроля.

Замена заключается в установке кассеты со светодиодными лампами и системы водного охлаждения, которая уже установлена на многих печатных машинах, а всё остальное сделает источник питания RHINO ArcLED. Он автоматически распознаёт, какого типа кассета установлена в машине, и соответственно подстраивает параметры. ArcLED – первая в индустрии технология лёгкого переключения на том же самом оборудовании с тем же источником питания с постоянного тока, необходимого для светодиодов, на переменный – для ртутных ламп. При этом она обеспечивает значительную экономию электроэнергии по сравнению с традиционными источниками питания. Производители уверяют, что уникальное сочетание быстрозаменяемых ламп, динамического определения необходимой мощности и автоматического переключения оптимизирует процесс закрепления, сэкономит краску и повысит производительность оборудования.

Сушка GEW RHINO ArcLED поставляется в стандартной комплектации с поддержкой программы GEW Embedded Service, осуществляющей удалённый мониторинг системы, и пятилетней гарантией.

Источник: GEW
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Siegwerk выпустила серию офсетных УФ-красок Sicura Litho Pack ECO с высоким содержанием биовозобновляемых компонентов

Siegwerk выпустила офсетные УФ-краски Sicura Litho Pack ECO для печати картонной и бумажной упаковки непищевых товаров. Новинку отличает высокое содержание биовозобновляемых компонентов, таким образом производитель презентует краску как более чистую в экологическом плане альтернативу стандартным УФ-краскам.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53