101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ISAG выпустила широкоформатный лазерный фотолаб и устройство резки для больших форматов

  • 19 июля 2015 г.
  • 3388
Швейцарская Imaging Solutions AG (ISAG) вывела на рынок два новых устройства для печати и резки постеров, плакатов и обложек книг большого формата

Швейцарская Imaging Solutions AG (ISAG) вывела на рынок два новых устройства для печати и резки постеров, плакатов и обложек книг большого формата – лазерную систему экспонирования proPrint 30SHS с интегрированной секцией проявки изображения на фотобумаге и листовой режущий плоттер photoCut XY со встроенным ПО для раскроя листовых материалов.

ProPrint 30SHS – скоростное решение для печати фотографического качества
ProPrint 30SHS – скоростное решение для печати фотографического качества 

 

ProPrint 30SHS представляет собой лазерную фотолабораторию для изготовления постеров, плакатов и панорамных фотографий шириной до 76,2 см, а также обложек для книг формата 30×45 или 30×30 см. Встроенное ПО оптимизирует расход бумаги, а возможность обработки сразу нескольких изображений повышает производительность. Принтер печатает из рулона на лист на бумаге изображения длиной более 254 см. Опционально возможна печать на бумаге неограниченной длины. В скоростном режиме производительность принтера достигает 152,4 см/мин, что составляет 68 м2/ч.

Планшетный режущий плоттер photoCut XY быстро и точно режет лист шириной 76,2 см и длиной до 177,8 см на нужный формат. Он имеет встроенный сканер штрихкода, который считывает код на изображении, выведенном с принтера proPrint 30SHS и в соответствии с ним позиционирует изображение и выполняет резку. PhotoCut XY режет почти все виды фотобумаги при минимальном участии оператора.
Оборудование можно увидеть в работе в демоцентре ISAG в Регенсдорфе.

Источник: ISAG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58