101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ISAG выпустила широкоформатный лазерный фотолаб и устройство резки для больших форматов

  • 19 июля 2015 г.
  • 2753
Швейцарская Imaging Solutions AG (ISAG) вывела на рынок два новых устройства для печати и резки постеров, плакатов и обложек книг большого формата

Швейцарская Imaging Solutions AG (ISAG) вывела на рынок два новых устройства для печати и резки постеров, плакатов и обложек книг большого формата – лазерную систему экспонирования proPrint 30SHS с интегрированной секцией проявки изображения на фотобумаге и листовой режущий плоттер photoCut XY со встроенным ПО для раскроя листовых материалов.

ProPrint 30SHS – скоростное решение для печати фотографического качества
ProPrint 30SHS – скоростное решение для печати фотографического качества 

 

ProPrint 30SHS представляет собой лазерную фотолабораторию для изготовления постеров, плакатов и панорамных фотографий шириной до 76,2 см, а также обложек для книг формата 30×45 или 30×30 см. Встроенное ПО оптимизирует расход бумаги, а возможность обработки сразу нескольких изображений повышает производительность. Принтер печатает из рулона на лист на бумаге изображения длиной более 254 см. Опционально возможна печать на бумаге неограниченной длины. В скоростном режиме производительность принтера достигает 152,4 см/мин, что составляет 68 м2/ч.

Планшетный режущий плоттер photoCut XY быстро и точно режет лист шириной 76,2 см и длиной до 177,8 см на нужный формат. Он имеет встроенный сканер штрихкода, который считывает код на изображении, выведенном с принтера proPrint 30SHS и в соответствии с ним позиционирует изображение и выполняет резку. PhotoCut XY режет почти все виды фотобумаги при минимальном участии оператора.
Оборудование можно увидеть в работе в демоцентре ISAG в Регенсдорфе.

Источник: ISAG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47