101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Фотопринтер Epson SureColor SC-P800 заменит Stylus Pro 3880

  • 27 июля 2015 г.
  • 2230
Epson объявила о поступлении в продажу фотопринтера Epson SureColor SC-P800, который придёт на смену модели Stylus Pro 3880.

Epson SureColor SC-P800Epson объявила о поступлении в продажу фотопринтера Epson SureColor SC-P800, который придёт на смену модели Stylus Pro 3880.

Новинка рассчитана на фотографов и художников и обеспечивает высокое качество печати с реалистичной цветопередачей, мягкими переходами оттенков и богатыми полутонами. Новая модель поддерживает печать формата А2 и имеет опциональный модуль для печати с рулонов с втулками 3 и 4 дюйма шириной до 432 мм (17 дюймов).

Epson SureColor SC-P800 также можно использовать для печати цветных документов, рефератов, презентаций, визуализаций. В нём используются чернила Epson Ultrachrome HD повышенной светостойкости в 9-цветном наборе (такой же, как в модели SureColor SC-P600, поступившей в продажу в России в июне). Эти чернила обеспечивают широкий цветовой охват и воспроизводят очень глубокий чёрный цвет.
Epson SureColor SC-P800 – единственное на рынке устройство с сенсорной панелью с диагональю 2,7 дюйма, которая позволяет быстро переключаться между печатью на разных носителях и отслеживать статус печати. Принтер имеет три приёмных лотка, включая новый передний для художественной бумаги, и картриджи объёмом 80 мл. Устройство отличают компактные размеры и – впервые для принтеров формата А2 – функция беспроводной печати Wi-Fi Direct.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47