101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фотопринтер Epson SureColor SC-P800 заменит Stylus Pro 3880

  • 27 июля 2015 г.
  • 2792
Epson объявила о поступлении в продажу фотопринтера Epson SureColor SC-P800, который придёт на смену модели Stylus Pro 3880.

Epson SureColor SC-P800Epson объявила о поступлении в продажу фотопринтера Epson SureColor SC-P800, который придёт на смену модели Stylus Pro 3880.

Новинка рассчитана на фотографов и художников и обеспечивает высокое качество печати с реалистичной цветопередачей, мягкими переходами оттенков и богатыми полутонами. Новая модель поддерживает печать формата А2 и имеет опциональный модуль для печати с рулонов с втулками 3 и 4 дюйма шириной до 432 мм (17 дюймов).

Epson SureColor SC-P800 также можно использовать для печати цветных документов, рефератов, презентаций, визуализаций. В нём используются чернила Epson Ultrachrome HD повышенной светостойкости в 9-цветном наборе (такой же, как в модели SureColor SC-P600, поступившей в продажу в России в июне). Эти чернила обеспечивают широкий цветовой охват и воспроизводят очень глубокий чёрный цвет.
Epson SureColor SC-P800 – единственное на рынке устройство с сенсорной панелью с диагональю 2,7 дюйма, которая позволяет быстро переключаться между печатью на разных носителях и отслеживать статус печати. Принтер имеет три приёмных лотка, включая новый передний для художественной бумаги, и картриджи объёмом 80 мл. Устройство отличают компактные размеры и – впервые для принтеров формата А2 – функция беспроводной печати Wi-Fi Direct.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58