101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group на Labelexpo Europe обещает открыть новые возможности

  • 12 августа 2015 г.
  • 2524
Специалисты Flint Group готовы сопровождать посетителей Labelexpo Europe 2015 (зал 5, стенд A41) в их путешествии в удивительное будущее узкорулонной печати этикетки и упаковки.

Специалисты Flint Group готовы сопровождать посетителей Labelexpo Europe 2015 (зал 5, стенд A41) в их путешествии в удивительное будущее узкорулонной печати этикетки и упаковки.

В этом году компания зарезервировала на 15% больше выставочной площади, чем раньше, выбрав для себя лозунг: «Откройте новые возможности» в изготовлении этикетки и упаковки на узкорулонных машинах.

Нынешнюю экспозицию будет отличать: обновлённая концепция зоны выступлений, большое количество новых продуктов, инновационные возможности передачи информации, улучшенный порядок проведения конкурса Narrow Web Print Awards и присутствие экспертов мирового уровня.
Flint Group сосредоточит внимание на новых и недавно выпущенных продуктах, в частности, флексографских красках: Flexocure Ancora 50 с низкой миграцией, в том числе и однокомпонентных металлизированных; кроющей белой УФ-краске PackCure Secure White; красках на водной основе HydroPropack и УФ-лаках серии DigiCoat. Компания покажет также расширенную линейку УФ-красок: EkoCure светодиодного (LED) закрепления, в том числе и металлизированных; UV Shrink Whites для термоусадочных этикеток; UV Rotary Screen для трафаретной печати; а также множество лаков и клеёв. Кроме того, специалисты компании расскажут, почему технология светодиодного закрепления становится качественно новым этапом развития всех видов печати.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».

В московской типографии «МДМпринт» запущена ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

3 сентября 2021 г. в московской типографии «МДМпринт» специалистами российского представительства Konica Minolta запущена цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31