101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group на Labelexpo Europe обещает открыть новые возможности

  • 12 августа 2015 г.
  • 3427
Специалисты Flint Group готовы сопровождать посетителей Labelexpo Europe 2015 (зал 5, стенд A41) в их путешествии в удивительное будущее узкорулонной печати этикетки и упаковки.

Специалисты Flint Group готовы сопровождать посетителей Labelexpo Europe 2015 (зал 5, стенд A41) в их путешествии в удивительное будущее узкорулонной печати этикетки и упаковки.

В этом году компания зарезервировала на 15% больше выставочной площади, чем раньше, выбрав для себя лозунг: «Откройте новые возможности» в изготовлении этикетки и упаковки на узкорулонных машинах.

Нынешнюю экспозицию будет отличать: обновлённая концепция зоны выступлений, большое количество новых продуктов, инновационные возможности передачи информации, улучшенный порядок проведения конкурса Narrow Web Print Awards и присутствие экспертов мирового уровня.
Flint Group сосредоточит внимание на новых и недавно выпущенных продуктах, в частности, флексографских красках: Flexocure Ancora 50 с низкой миграцией, в том числе и однокомпонентных металлизированных; кроющей белой УФ-краске PackCure Secure White; красках на водной основе HydroPropack и УФ-лаках серии DigiCoat. Компания покажет также расширенную линейку УФ-красок: EkoCure светодиодного (LED) закрепления, в том числе и металлизированных; UV Shrink Whites для термоусадочных этикеток; UV Rotary Screen для трафаретной печати; а также множество лаков и клеёв. Кроме того, специалисты компании расскажут, почему технология светодиодного закрепления становится качественно новым этапом развития всех видов печати.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Group представит на LabelExpo новый тонер для пищевой упаковки и этикетки

Flint Group представит в Брюсселе свой ассортимент для упаковочных и этикеточных типографий

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10