101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Книга про книгу

  • 19 августа 2015 г.
  • 4437
Типография «УП Принт» при поддержке компании Antalis выпустила книгу, сочетающую в себе множество конструктивных решений по дизайну.

AntalisТипография «УП Принт» при поддержке компании Antalis выпустила книгу, сочетающую в себе множество конструктивных решений по дизайну.

Цель дипломного проекта «Про книгу» Настасьи Чурсиной – сделать книгу целостной вещью, которая и с внешней, и с внутренней стороны максимально отвечает своему функциональному назначению, читательской аудитории, характеру информации и условиям, используя как традиционные методы оформления книги, так и современные нестандартные конструктивные решения, полиграфические материалы и способы их обработки.

Издание спроектировано таким образом, что каждый читатель может её дополнять, делать записи, рисовать – одним словом, творить и фантазировать. 

Обложка и объемная конструкция изготовлены из бумаги Keaykolour Original holly (тёмно-зелёный, 300г/м2).

Источник: Antalis
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Adobe представила бесплатное дизайнерское приложение Creative Cloud Express для пользователей, не занимающихся дизайном профессионально

Adobe разработала приложение Creative Cloud Express с удобными инструментами графического дизайна для пользователей, не занимающихся этим профессионально.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12