101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Объявлены победители акции и конкурса среди покупателей бумаги Mondi

  • 27 декабря 2021 г.
  • 1228
Antalis подвела итоги розыгрыша и конкурса среди покупателей бумаги Mondi.
Mondi Paper Club
Победитель в номинации Nautilus – каталог автомобилей Volvo

Российские дистрибьюторы Mondi Antalis, ГК «Дубль В» и Europapier разыграли пять ноутбуков Apple MacBook Pro среди покупателей бумаги Color Copy, Pergraphica и Nautilus. Победители были выбраны 14 декабря 2021 г. по системе генерации случайных чисел. В розыгрыше Antalis ими стали типографии: «Быстрый Цвет» (Санкт-Петербург), купившая с 20 сентября по 30 ноября 2021 г. бумагу Color Copy не менее чем на 70 тыс. руб., и «Галла-М» (Москва), купившая в этот же период бумагу Nautilus на сумму не менее 50 тыс. руб.

Также были подведены итоги конкурса проектов Mondi Paper Club, проходившего c 15 сентября по 30 ноября 2021 г.

Конкурсные работы из трёх видов бумаги Mondi – Color Copy, Pergraphica и Nautilus – оценивало в составе: Екатерина Подобед (менеджер по развитию бизнеса Mondi Sales CIS в России и СНГ), Жюльетт Пикл (продукт-менеджер Digital Printing Papers Mondi), Наташа Грубер (продукт-менеджер Tinted & Offset Papers Mondi), Сергей Щёголев (продукт-менеджер Konica Minolta), Светлана Себякина (арт-директор Лаборатории дизайна Школы дизайна НИУ ВШЭ), Александр Келенин (менеджер по продукту подразделения систем промышленной печати Rico Rus) и Катия Шведова (автор курса «Креативная полиграфия»). Исполнители работ, занявших три призовых места в каждой номинации, получили ноутбук Apple MacBook Pro 13, смартфон Apple iPhone 12 Pro и «умные» часы MaxApple Watch Series 6, соответственно.

В номинации Pergraphica ими стали: ИП Матушкина Валерия Николаевна за комплексный рекламный проект бренда премиальной упаковки Tonka; «Бюро Маяк» за коробку для карандашей с рекламой и ИП Войтенко Анна Игоревна за подарочную коробку для косметики бренда «Чупа-Чупс».

В номинации Color Copy первые три места распределили между собой типографии: «Киндерфото» за выпускной школьный фотоальбом Eleven (1 место) и фотоальбом «Яркое детство» (3 место) и «Сам полиграфист» за альбом Barash.baby для малыша.

В номинации Nautilus тройка лучших выглядит так: «Верже-Ра» с серией каталогов, дизайн которых разработан в Швеции для автомобилестроительной компании Volvo Personvagnar; «Альфа-Дизайн» за словарь «Яндекс.Маркета» и ИП Пилипчатина Дарья Николаевна с подарочной упаковкой Paperie.

Призы будут вручены в ближайшее время.

Источники: Antalis, Mondi
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mondi подводит итоги первого полугодия

Mondi опубликовала отчёт о деятельности за первые шесть месяцев 2022 года. Российские активы в нём классифицируются как «предназначенные для продажи, и прекращённая деятельность».

Упаковка для макаронных изделий Mondi и Fiorini отмечена EMF и Лондонским музеем дизайна

Mondi и Fiorini International объединили усилия при разработке экологичной бумажной упаковки для премиального итальянского бренда макаронных изделий Antico Pastificio Umbro.

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении цен

Mitsubishi HiTec Paper объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент бумаги специального назначения.

Fedrigoni запускает новую линейку самоклеящейся бумаги премиум-класса, изготовленной из переработанного волокна

Fedrigoni Self-Adhesives сообщает о расширении ассортимента этикеточных материалов премиум-класса, адресованных производителям алкогольной продукции, деликатесов и косметики.

Глава Gmund Флориан Колер возмущён: «зеленые» политики Германии против экологически чистой электроэнергии

Если говорить об абсурде, то правительство Германии превосходит само себя, считая экологически чистые гидроэлекстростанции не вписывающимися в «зелёную» политику, заявил Флориан Колер, владелец и глава Gmund Paper.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41