101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg Prinect 2016: проще, быстрее и доходнее

  • 8 сентября 2015 г.
  • 3578
Heidelberg объявила о выходе новой версии АСУ ТП Prinect с новыми функциями, которые – по заявлению производителей – ускорят процессы и увеличат доходность производства в коммерческих и упаковочных типографиях.

PrinectHeidelberg объявила о выходе новой версии АСУ ТП Prinect с новыми функциями, которые – по заявлению производителей – ускорят процессы и увеличат доходность производства в коммерческих и упаковочных типографиях.

В частности, интерфейс кокпита стал более понятным для пользователя, повышена степень интеграции АСУ в производственный процесс. Клиенту можно теперь предоставить полный отчёт с информацией о цвете, служащий документированным подтверждением качества печати; дополнительно можно генерировать отчёты за длительный период. Помимо ставшего традиционным JDF-интерфейса, система оснащается API-интерфейсом (application programming interface), благодаря которому впервые появилась возможность использовать данные совместно с системами сторонних производителей и быстрее обрабатывать большие объёмы, например, документы в разных версиях, содержащие тысячи страниц.

Теперь пользовательский интерфейс кокпита позволяет размещать открытую работу рядом со списком работ и связывать работы, находящиеся в накопителе, с выбранной в данный момент сборной формой. В таблице с историей появились функции группирования работ.

В новой версии Prinect Business Manager дополнительно к функциям контроля и мониторинга появилась возможность рассчитывать стоимость сборных работ. Программа определяет стоимость каждой отдельной работы на сборной форме. Prinect Analyze Point позволяет документировать качество цвета путём автоматического генерирования отчетов с полным анализом цветовых данных. Также можно генерировать расширенные отчёты с данными за длительный период.

Используя API-интерфейс, можно соединять Prinect и системы других производителей и направлять данные мониторинга производства из Prinect в имеющуюся у типографии систему, а также передавать в Prinect данные о состоянии работ, документируя выполнение отдельных этапов заказа.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg

Серия Speedmaster SX 102 с широкими возможностями по конфигурации предназначена для коммерческой печати

Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

Axiom приглашает на «Ежегодную полиграфическую тусовку» в Екатеринбург. Встречаемся 19 августа

Российский разработчик АСУ «Аксиома» приглашает руководителей типографий на большое ежегодное мероприятие, посвящённое актуальным инструментам управления полиграфическим бизнесом и кейсам типографий.

Heidelberg подводит предварительные итоги 2021/2022 финансового года

Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) опубликовала предварительный отчёт по итогам 2021 ф.г. (1 апреля 2021 г. – 31 марта 2022 г.). Целевой показатель по продажам и EBITDA достигнут, компания вернулась к прибыльности.

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53