101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На Labelexpo Europe 2015 Gidue будет представлена как Bobst Firenze

  • 13 сентября 2015 г.
  • 2373
В связи с недавним приобретением компанией Bobst контрольного пакета акций итальянского производителя флексографских печатных машин Nuova Gidue её название меняется на Bobst Firenze.

В связи с недавним приобретением компанией Bobst контрольного пакета акций итальянского производителя флексографских печатных машин Nuova Gidue её название меняется на Bobst Firenze. При этом штат компании, расположение её завода и передовые технологии сохраняются.

Узкорулонная флексографская машина M1 Line
Узкорулонная флексографская машина M1 Line

 

На Labelexpo Europe 2015 на стенде Bobst (зал 11, стенд C10) будут демонстрироваться узко- и среднерулонные машины для изготовления упаковки и этикетки Bobst Firenze, в частности линия M1 Line.

Источник: Gidue
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.

Bobst расширяет портфолио гибридных решений «всё в одном» и «всё в линию» для производства этикеток серией Digital Master

Bobst расширяет портфолио решений «всё в одном» и «всё в линию», и представляет новую серию гибридных модульных этикеточных ЦПМ Digital Master 340 и Digital Master 510, сочетающих преимущества флексографских и струйных технологий Bobst в едином техпроцессе.

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48