101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Две ЦПМ Xerox Nuvera 288 позволили оптимизировать производственный процесс и снизить затраты

  • 15 октября 2015 г.
  • 2887
ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» начало печатать квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг на новом оборудовании.

ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» начало печатать квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг на новом оборудовании: предприятие установило две промышленные системы монохромной печати Xerox Nuvera 288 EA.

Xerox Nuvera 288 EA

ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» – крупнейшая в Санкт-Петербурге организация, специализирующаяся на расчётах и печати платежных документов в сфере жилищно-коммунальных услуг. Её сотрудничество с Xerox началось в 2005 г. с приобретения пяти промышленных систем монохромной печати Xerox DP90 на условиях сервисного контракта.

При реализации программы модернизации производства после тестирования образцов различных производителей предпочтение было отдано монохромным ЦПМ Xerox Nuvera 288 EA.
«Технологии Xerox и поддержка специалистов петербургского представительства компании уже 10 лет позволяет нам успешно выполнять все производственные задачи. Установка двух ЦПМ Xerox Nuvera 288 EA позволила значительно сократить ежемесячные затраты на печать и создала условия для оптимизации производственного процесса, поскольку теперь работы будут выполняться на двух машинах вместо пяти. Отличные технические характеристики и оптимальное соотношение цены и качества, а также низкие эксплуатационные расходы выделили эти ЦПМ на фоне других решений того же класса, которые мы рассматривали» – говорит главный инженер ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» Игорь Хасанов.

В ЦПМ Xerox Nuvera 288 EA используется встроенная поддержка технологии печати переменных данных Xerox VIPP: заказчик отправляет на печать только данные, выгруженные из информационной системы, а образы документов формируются непосредственно в процессе печати с помощью предварительно запрограммированных шаблонов. В результате удалось значительно снизить время подготовки к печати и нагрузку на сетевую инфраструктуру. К тому же при изменении требований к форме документов теперь не нужно вносить изменения в основное ПО информационной системы, достаточно отредактировать шаблоны на принтерах.

Источник: «Ксерокс Россия
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 46