101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Профессиональная фотопечать Epson дома и в студии

  • 4 декабря 2015 г.
  • 2741
Epson выпустила самый компактный и лёгкий фотопринтер формата А3+ с пигментными чернилами – Epson SureColor SC-P400 для печати на листовых и рулонных носителях.

Epson SureColor SC-P400Epson выпустила самый компактный и лёгкий фотопринтер формата А3+ с пигментными чернилами – Epson SureColor SC-P400 для печати на листовых и рулонных носителях.

Epson SureColor SC-P400 – это младший представитель линейки фотопринтеров серии SureColorSC-P, способный при этом экономично работать с различными носителями.

Семицветный набор чернил Epson UltraChrome HiGloss 2 гарантирует широкий цветовой охват, великолепное качество фотопечати и высокую стойкость отпечатков к внешним воздействиям. При обнаружении на исходном изображении мест с низкой концентрацией пигмента драйвер принтера запускает нанесение оптимизатора глянца, который обеспечивает оптимальное светоотражение.

Печатающая головка Epson Micro Piezo способна создавать капли размером всего 1,5 пл. Благодаря технологии печати каплями переменного размера, принтер точно воспроизводит мельчайшие детали изображения и быстро запечатывает однотонные области.

Epson SureColor SC-P400 поддерживает широкий спектр носителей формата до А3+ и толщиной до 1,3 мм (специальный верхний лоток). Два прочных держателя фиксируют рулонные носители с диаметром сердечника до 5 см. Кроме того, пользователи могут печатать на поверхности CD-DVD, используя для этого встроенный лоток.

Принтер поддерживает беспроводное подключение по Wi-Fi и управление с приложением EpsoniPrint по локальной сети фотостудии через встроенный интерфейс Ethernet.

Принтер Epson SureColor SC-P400 поступил в продажу в России 1 декабря 2015 г.

Источник: Epson

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58