101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP Inc. демонстрирует первый результат сотрудничества с KBA по оборудованию для печати на гофролайнерах

  • 7 декабря 2015 г.
  • 2883
HP Inc. продемонстрировала первую печатную машину HP PageWide Web Press T1100S для струйной печати на гофролайнере, созданную в сотрудничестве с KBA.

HP Inc. продемонстрировала первую печатную машину HP PageWide Web Press T1100S для струйной печати на гофролайнере, созданную в сотрудничестве с KBA.

Сегодня цифровая печать – самый быстроразвивающийся сегмент рынка печати на упаковке, растущий на 17% в год. Ожидается, что к 2019 г. его рыночная доля достигнет 19 млрд долл.

Типография DS Smith Packaging стала первым покупателем рулонной машины HP PageWide Web Press T1100S шириной 2,8 м, которая – покупатели надеются – существенно повысит производительность и технологическую гибкость по сравнению с традиционной аналоговой технологией.

«Мы выбрали HP PageWide Web Press T1100S как следующий шаг в реализации нашей программы PrePrint, – говорит президент DS Smith Packaging Стефано Росси. – Наше совместное развитие с HP выразилось в покупке первой струйной машины, способной печатать на той ширине и скорости, которые нам требуются, и обеспечить нашим заказчикам непревзойдённое качество и технологическую гибкость».

HP PageWide Web Press T1100S с многополосной архитектурой (Multi-lane Print Architecture) (MLPA) позволяет создавать на одном листе картона огромное количества вариантов дизайна и размеров коробки. HP MLPA разделяет рулон на множество полоспечати таким образом, что различные варианты размеров коробки и длины печати печатаются по отдельным ручьям. Короткие и ультракороткие тиражи можно печатать вместе без необходимости переналадки машины между заказами. При этом на другом ручье может печататься большой заказ.

HP PageWide Web Press T1100S печатает со скоростью 183 лин. м/мин или 30 600 м2/ч. Благодаря расширенным опциям нанесения праймера, в том числе сочетанию связующего и праймера HP, и четырёхцветных пигментных чернил на водной основе HP A50, можно получить офсетное качество на стандартных мелованных и немелованных лайнерах плотностью 80–400 г/м2. Возможно нанесение праймера в линию или отдельно, а также лакирование. Опционально машина оснащается устройством автоматической размотки/склейки, дополнительными секциями праймирования и лакирования, а также системой автоматической подачи бумаги KBA Patras.

Источник: HP Inc.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Заключён рекордный договор на покупку ЦПМ HP PageWide вместе с периферией

Thimm заключила контракт на 20 миллионов евро для организации производства лайнера для гофрокартона

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53