101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kiian Digital покажет на FESPA Digital различные возможности своих сублимационный чернил

  • 5 февраля 2016 г.
  • 3564
Kiian Digital покажет на FESPA Digital широкие возможности применения на текстильном рынке своих чернил для сублимационной печати.

Kiian Digital покажет на FESPA Digital (павильон 5, стенд K20) широкие возможности применения на текстильном рынке своих чернил для сублимационной печати.

В ассортименте 12 видов чернил 81 цвета. Наряду с соответствием требованиям стандартов печати по тканям, чернила совместимы с большинством печатающих головок для широкоформатных принтеров, в том числе Epson, Ricoh, Kyocera и Panasonic.

Линейка сублимационных чернил Digistar включает в себя марку K-One для головок Kyocera. Марка Digistar AIR, совместимая с пьезоголовками Ricoh, была разработана специально для печати на полиэфирных и смешанных тканях, содержащих не менее 80% полиэфира. Для головок Epson подходят чернила Digistar Hi-Pro для печати на полиэфирных тканях и предварительно обработанных жёстких материалах.

Источник: Kiian Digital
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25