101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Metsä Board запустила новую линию по изготовлению коробочного картона на заводе в Хузуме

  • 9 февраля 2016 г.
  • 2290
Metsa Board, входящая в Metsa Group, ввела в эксплуатацию новую линию по производству коробочного картона на заводе в г. Хузум (Швеция).

Metsä Board, входящая в Metsä Group, ввела в эксплуатацию новую линию по производству коробочного картона на заводе в г. Хузум (Швеция). Компания собирается выпускать там 400 тыс. т картона в год для производственных линий в Северной и Южной Америке, а также для одноразовой посуды по всему миру.

На приобретение бумагоделательной машины №1, изготовленной компанией Valmet, пришлась основная часть расходов в 170 млн евро из принятой Metsä Board программы инвестиций в техническое перевооружение заводе в Хузуме. Кроме этого, были модернизированы целлюлозное производство и собственный морской порт. В целом эта программа заканчивает процесс превращения компании в производителя картона.
В ноябре 2015 г. Metsä Board объявила о приобретении за 38 млн евро для завода в Хузуме новой экструзионной линии и соответствующей инфраструктуры. Линия должна быть введена в эксплуатацию в начале 2017 г.

Источник: Metsä Board Corporation
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Bobst формирует будущее этикеточного производства

Bobst завершила оснащение Центра компетенций Bobst Firenze (Италия), представив там самый широкий в отрасли набор флексографских, струйных с УФ-чернилами и гибридных этикеточных машин.

Система Printing.ru – масштабируемое решение для автоматизации работы отделов продаж и производства

Типография «ИРМ-1» (Москва) предлагает для региональных партнёров систему управления Printing.ru собственной разработки, объединяющую в себе наиболее значимые компоненты программных решений для автоматизации работы типографии, приёма заказов через Интернет и управления клиентской базой.

Roland DG выпустила настольный принтер-каттер начального уровня

Премьера настольного струйного принтера/каттера Roland VersaStudio BN-20A состоялась на выставке FESPA 2021 (пав. 5, стенд M61).

Планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200EX запустила в компании NEO

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК NEO (Иваново) широкоформатный планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 EX с рабочим столом формата 2500?1300 мм.

Первый в Узбекистане планшетный режущий плоттер Zund будет установлен в октябре

«ОктоПринт Сервис» заключила договор на поставку раскройного комплекса Zund S3 M-800 в Print.uz – одну из ведущих типографий Узбекистана.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 25