101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Summa продолжает разработки оборудования для широкоформатной печати

  • 16 февраля 2016 г.
  • 3601
Summa объявила о выходе на рынок нескольких новых инструментов для широкоформатных режущих плоттеров и обновлении существующих.

Summa объявила о выходе на рынок нескольких новых инструментов для широкоформатных режущих плоттеров и обновлении существующих.

Планшетный режущий плоттер Summa серии F
Планшетный режущий плоттер Summa серии F 

Новый ротационный модуль для плоттеров серии F оснащён десятигранным тангенциальным ножом с электроприводом. С его помощью можно резать практически любые материалы толщиной до 5 мм, подобрав соответствующий диаметр ножа и скорость резки. Самое ценное в нём то, что он способен резать однослойные ткани, плохо поддающиеся обработке другими ножами. Модуль подходит ко всем уже установленным моделями плоттеров F1612 и F2630. Установка не требует монтажа и прокладки кабеля, но может потребоваться обновление ПО.

Summa увеличила мощность пылесоса для очистки ротационного режущего модуля для модели F2630 до 3000 Вт (опция), вместо ранее использовавшегося пылесос мощностью 1400 Вт.

Для снижения уровня шума при работе планшетного плоттера F2630 компания предлагает теперь два пневмонасоса c длиной шланга 10 м и 25 м. Таким образом, насосы можно устанавливать в другом помещении.

На выставке Fespa Digital 2016 (павильон 1, стенд J135) Summa покажет обновлённый ассортимент продукции: систему термотрансферной печати и контурной резки DC5sx широкоформатные режущие плоттеры F1612 и F2630, а также оборудование для обработки изделий из ПВХ.

Источник: Summa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Summa и Valiani объявили о слиянии

Бельгийская Summa приобретает итальянскую Valiani. Компании продолжат работу под собственными названиями, со своими действующими управленческими командами, взаимодополняя друг друга, а объединённый бизнес сможет предложить более широкий спектр решений для резки.

Свет, камера, мотор! Решения Mimaki в действии на выставке FESPA 2022

Ведущий производитель технологических решений для струйной печати и резки Mimaki Europe готовится представить последние инновационные разработки на FESPA Global Printing Expo 2022, которая пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38