101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ассортимент продукции Kodak для защиты бренда пополнился термотрансферной лентой с системой Kodak Traceless Anywhere

  • 20 февраля 2016 г.
  • 3470
На протяжении многих лет Kodak помогает владельцам брендов защитить их товары с помощью систем Kodak Traceless Ultracovert и Traceless Anywhere.

Kodak Traceless Anywhere

На протяжении многих лет Kodak помогает владельцам брендов защитить их товары с помощью систем Kodak Traceless Ultracovert и Traceless Anywhere.

Теперь использовать преимущества этих систем стало ещё проще – с помощью термотрансферных принтеров, на которых многие компании печатают штрихкоды и ярлыки для своей продукции. Для этого нужно только перейти с обычной термотрансферной ленты на ленту Kodak Traceless. Внешне результат печати будет выглядеть, как раньше, однако карманный детектор Kodak Traceless Anywhere Reader заметит разницу.
Компании, на протяжении многих лет пользовавшиеся термотрансферной лентой с системой Traceless Ultracovert, теперь имеют возможность перейти на ленту Traceless  и более лёгкое и доступное, чем Ultracovert, считывающее устройство, не уступающее по функционалу.

Ленту Kodak можно применять для термотрансферной печати в любой индустрии: для одёжных ярлыков, автомобилей, электроники, билетов и сопроводительных документов. Она делается из смолы высокого качества, обеспечивающей хорошую устойчивость к механическому воздействию и типовым химикатам.

Лента Kodak Traceless уже поступила в продажу. Можно получить бесплатный образец для испытаний в производственных условиях.

Источник: Kodak
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.

Eastman Kodak объявила о выпуске системы Kodacolor Film-to-Fabric для DTF-решений

Eastman Kodak объявила о выпуске системы чернил Kodacolor Film-to-Fabric для прямой печати с плёнки на ткань (Direct-to-Film, DTF), которая может использоваться с большинством модифицированных струйных принтеров.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53