101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Polar представит на drupa 2016 новую одноножевую машину и более производительную систему лазерной резки

  • 15 марта 2016 г.
  • 2397
В зале 1 на стенде площадью 350 м2 Polar и её партнёр Heidelberg покажут широкий модельный ряд резального оборудования – от простых машин и резальных систем CuttingSystem 200 до автоматизированных CuttingSystem PACE.

В зале 1 на стенде площадью 350 м2 Polar и её партнёр Heidelberg покажут широкий модельный ряд резального оборудования – от простых машин и резальных систем CuttingSystem 200 до автоматизированных CuttingSystem PACE.

Polar D 115 Plus
Одноножевая резальная машина Polar D 115

Особо Polar выделит две новые модели – одноножевую резальную машину Polar D 115 и цифровую резальную машину Polar Digicut PRO. Производителям этикетки может быть интересна резальная система LabelSystem DC-11 plus, будет представлена также расширенная версия ПО P-Net Compucut для удалённой загрузки программ резки.

Резальная машина Polar D 115 представляет собой дальнейшее улучшение линейки оборудования Polar с гидравлическим приводом. Помимо гидравлического привода ножа, эту машину характеризует прочная конструкция с оптимизированной литой станиной и обшивка стальными листами. Недеформирующийся стол с антикоррозийным покрытием и воздушной подушкой облегчают обработку стопы. Машина разработана как для традиционных, так и для цифровых типографий.

После очень успешного старта в прошлом году машины Digicut ECO для малых тиражей линейка устройств для лазерной высечки пополнилась промышленной моделью Digicut PRO. В ней материал автоматически подаётся с самонаклада и проводится в секцию высечки, где обрабатывается «на ходу». Лазер позволяет изготавливать изделия практически любой формы из различных материалов.

Источник: Polar
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 46