101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F инсталлирован в «Хорошей типографии»

  • 30 декабря 2022 г.
  • 1657
Инженеры «РУССКОМ» установили на производстве «Хорошей типографии» рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F

Московская «Хорошая типография» специализируется на печати книг малыми тиражами от одного экземпляра, работает круглосуточно, без выходных и праздников. Новый ламинатор GMP QTOPIC-380F будет задействован в изготовлении открыток, календарей и книг с 3D-лаком и 3D-фольгой.

GMP QTOPIC-380F работает со скоростью до 12 м/мин, что соответствует примерно 1440 листов формата А3/SRA3 в час. Пневматическое давление валов обеспечивает ламинирование без последующего отслаивания при послепечатной обработке. Ламинатор оборудован ревайндером, который позволяет работать с технологиями выборочного глянцевания и голографирования, а также фольгирования. Возможна работа с плёнкой в большой намотке.

Источник: «РУССКОМ»

Инженеры «РУССКОМ» установили на производстве «Хорошей типографии» рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F
Алексей Смоленский, начальник производства «Хорошей типографии»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новый режущий плоттер MasterCutter 1070 PAS5 в демозале ГК «РУССКОМ»

Новый планшетный режущий плоттер серии 1070 PAS5 под собственной торговой маркой MasterCutter установлен в демозале ГК «РУССКОМ».

DTF-система от ГК «РУССКОМ» на производстве Kirill Karavaev Store

Руководитель производства Kirill Karavaev Store Данил Яровой поделился своими впечатлениями от работы на DTF-системе, приобретённой в ноябре 2023 года в ГК «РУССКОМ».

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в корпорации печати BASCORP в Грозном

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве в корпорации печати BASCORP в Грозном систему для DTF-печати шириной 30 см.

Рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540 инсталлирован в типографии в Саратове

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Ипполит» в Саратове профессиональный рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26