101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Canon imagePROGRAF PRO-1000 – принтер для печати фотографий формата A2

  • 28 марта 2016 г.
  • 3123
28 марта 2016 г. поступил в продажу профессиональный фотопринтер Canon imagePROGRAF PRO-1000 формата А2.

28 марта 2016 г. поступил в продажу профессиональный фотопринтер Canon imagePROGRAF PRO-1000 формата А2 с новыми 12-цветной системой пигментных чернил, печатающей головкой шириной 32,5 мм (в 1,5 раза шире, чем у модели PRO-1) и процессором. Изображение высокого качества формата А2 на бумаге Canon Photo Paper Pro Platinum с полями печатается всего 6 мин.

Canon imagePROGRAF PRO-1000

Новая функция Crystal-fidelity обеспечивает высокую чёткость и достоверность печати снимков, сделанных на камеру Canon EOS. Есть возможность беспроводного подключения и поддержка облачных технологий.

Новая серия чернил LUCIA PRO с цветами Photo Black, Matt Black, Grey и Photo Grey в сочетании с чернилами Chroma Optimizer обеспечивает монохромную печать профессионального качества с расширенным цветовым охватом, повышенной плотностью чёрного и равномерным глянцем с плавными переходами тона, без зернистости и бронзинга.

Новый процессор обработки изображений L-COA PRO гарантирует оптимальный цветовой баланс, чёткие полутона и точное позиционирование капель чернил при печати с разрешением 1200 dpi. Принтер позволяет использовать любой из 17 типов одобренной Canon бумаги c ICC-профилями, включая глянцевую, полуглянцевую и матовую.

Плагин Canon Print Studio Pro позволяет быстро печатать изображения из различных программ обработки фотографий. imagePROGRAF PRO-1000 поддерживает отправку файлов на печать с разнообразных устройств: ноутбуков, компьютеров, планшетов, смартфонов и камер, а поддержка облачных технологий позволяет напрямую печатать фотографии из популярных интернет-хранилищ.Модель imagePROGRAF PRO-1000 намного компактнее традиционных широкоформатных принтеров. Несмотря на 12 чернильниц, принтер помещается на столе в фотостудии или небольшом учебном классе, ведь его габариты всего 723×433×285 мм.

Источник: «Канон Ру»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58