101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Приём работ на Fedrigoni Top Award 2017 продолжается

  • 11 апреля 2016 г.
  • 2976
До 10 июня принимаются работы на ежегодный международный конкурс полиграфических проектов, выполненных на бумаге Fedrigoni – Fedrigoni Top Award.

Fedrigoni Top AwardДо 10 июня принимаются работы на ежегодный международный конкурс полиграфических проектов, выполненных на бумаге Fedrigoni – Fedrigoni Top Award.

Побороться за премию приглашаются дизайнеры, типографии, издатели и конечные пользователи продукции, произведённой в период с июля 2014 по июнь 2016 гг..

Оценивать работы будет международное жюри, состоящее из специалистов в области дизайна и рекламы. Критерии оценки – оригинальность, функциональность, профессионализм и творческий подход к использованию бумаги Fedrigoni.

Работы принимаются в нескольких категориях: «твёрдый переплёт» (представительские издания); «мягкий переплёт» (книги и каталоги, брошюры); «корпоративная продукция» (брошюры, каталоги продукции, отчёты, корпоративная канцелярия, почтовые бланки и конверты, открытки, календари, блокноты, ежедневники, сувениры); «упаковка» (картонная упаковка, пакеты, ярлыки и этикетки); «цифровая печать с HP Indigo» (проекты, отпечатанные с помощью цифровых технологий HPIndigo).

Победители будут объявлены в марте 2017 г. и приглашены на церемонию награждения в день открытия выставки их работ в Барселоне. Представителей дизайнерской компании, издателя и компании-клиента каждого из победивших проектов ждёт также приглашение на посещение фабрики Fedrigoni.

Подать заявку и узнать подробности можно на сайте конкурса.

Источник: «Берег»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fedrigoni запускает новую линейку самоклеящейся бумаги премиум-класса, изготовленной из переработанного волокна

Fedrigoni Self-Adhesives сообщает о расширении ассортимента этикеточных материалов премиум-класса, адресованных производителям алкогольной продукции, деликатесов и косметики.

Глава Gmund Флориан Колер возмущён: «зеленые» политики Германии против экологически чистой электроэнергии

Если говорить об абсурде, то правительство Германии превосходит само себя, считая экологически чистые гидроэлекстростанции не вписывающимися в «зелёную» политику, заявил Флориан Колер, владелец и глава Gmund Paper.

Без нужных материалов мы с вами не останемся

Заместитель генерального директора компании «Берег» Кирилл Усов – о ситуации на рынке бумаги.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48