101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Буклетмейкер Watkiss для средних тиражей цифровой продукции

  • 15 апреля 2016 г.
  • 2380
Watkiss Automation добавила к своему портфолио буклетмейкер PowerSquare 160, рассчитанный на средние тиражи цифровой печатной продукции.

PowerSquare 160Watkiss Automation добавила к своему портфолио буклетмейкер PowerSquare 160, рассчитанный на средние тиражи цифровой печатной продукции. Он будет демонстрироваться на стенде Watkiss на drupa 2016 (зал 6, стенд C41).

PowerSquare 160 – система с открытой архитектурой для комплексного изготовления буклета, которая скрепляет скобой, фальцует, обжимает и обрезает с трёх сторон, создавая буклет с квадрачением корешка SquareBack. Новинка создана на базе платформы PowerSquare и использует запатентованную технологию одновременной фальцовки и квадрачения корешка Watkiss fold-and-form.

Буклетмейкер, совместимый с JDF/JMF, может устанавливаться в линию, работать в полуавтономном и автономном режимах. В модульную систему могут входить два вакуумных самонаклада. Для большей гибкости в конфигурации в линию может поддерживаться и автономный режим. PowerSquare 160 в стандартной комплектации оснащён устройством подрезки передней кромки, а опционально – устройством трёхсторонней обрезки.

Источник: Watkiss
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91