101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Эластичные чернила Mimaki расширяют возможности широкого формата

  • 19 апреля 2016 г.
  • 2905
Mimaki выпустила совершенно новые эластичные чернила, которые поступят в продажу летом 2016 г.

Mimaki выпустила совершенно новые эластичные чернила, которые поступят в продажу летом 2016 г.

Mimaki LUS-350

Чернила Mimaki LUS-350 подходят для изготовления широкого ассортимента термоформованных изделий, особенно требующих твёрдости и долговечности, например, автомобильных запчастей, и совместимы с принтерами Mimaki UJF-7151plus и JFX200-2513. Они доступны в CMYK, белом и прозрачном вариантах.

Чернила Mimaki LUS-350 растягиваются на 350% при нагревании от 120°C до 200°C. После остывания до комнатной температуры поверхность чернил затвердевает, и они прочно прилегают к объекту без разрывов и отслаивания. Изображения печатаются на ровных поверхностях с использованием специального ПО, а затем им придают нужную форму с помощью вакуума, нагрева и других технологий формования.

Прозрачные чернила Mimaki’s LUS-350 добавляют изображениям текстуру и блеск, которые нельзя получить только при помощи печати цветными чернилами.

Источник: Mimaki
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29