101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Три крупных производителя послепечатного оборудования вместе выступят на drupa 2016

  • 25 апреля 2016 г.
  • 3684
Три крупных производителя послепечатного оборудования для обработки цифровых и офсетных оттисков – C. P. Bourg, Watkiss Automation и Challenge Machinery – вместе представят на drupa 2016 свои решения под вывеской «Центр совершенства послепечати».

Три крупных производителя послепечатного оборудования для обработки цифровых и офсетных оттисков – C. P. Bourg, Watkiss Automation и Challenge Machinery – вместе представят на drupa 2016 свои решения под вывеской «Центр совершенства послепечати».

Эти три компании уже сотрудничают в различных областях и предлагают на рынке интегрированные финишные системы. Объединение позволит посетителям на одном стенде подобрать наилучшее решение, отвечающее требованиям бизнеса.

«Центр совершенства послепечати» будет находиться в зале 6 на стендах C41-C61 и продемонстрирует совместные решения: буклетмейкер Watkiss PowerSquare 224 с самонакладом Bourg PSF; новый модуль BPM (Bourg Preparation Module) с модулем трёхсторонней подрезки Challenge CMT 330C и новую машину для трёхсторонней подрезки Challenge CMT-130TC для книг «по требованию», способную работать в линию и в полуавтономном режиме; а также оборудование каждого из производителей.

Источник: C. P. Bourg, Watkiss Automation, Challenge Machinery
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91