101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Sappi: приглашение в инновационное будущее гибкой упаковки

  • 28 апреля 2016 г.
  • 2921
Sappi выпустила новую упаковочную бумагу Algro Guard OHG с высокими барьерными свойствами, пригодную для термосклеивания.

Algro Guard OHGSappi выпустила новую упаковочную бумагу Algro Guard OHG с высокими барьерными свойствами, пригодную для термосклеивания. Её первый покупатель – бельгийский производитель шоколада Delafaille – высоко оценил дизайнерские возможности нового материала.

Algro Guard OHG предотвращает доступ кислорода и влаги к упакованным продуктам, при этом процесс изготовления упаковки становится проще и эффективнее, так как исключается необходимость ламинирования или нанесения специальных покрытий. Algro Guard OHG можно применять для герметичной упаковки без дополнительной герметизации. Эта глянцевая бумага одностороннего мелования плотностью 92 г/м² предназначена для глубокой и флексографской печати, и позволяет выпускать продукцию массового назначения и класса «люкс». Таким образом, владельцы брендов могут упаковать всю продуктовую линейку в один и тот же материал.

Термостойкость Algro Guard OHG позволяет использовать её для брикетов «флоу-пак».

Источник: Sappi Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37