101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ISAG и ZBE –партнёры

  • 29 апреля 2016 г.
  • 2672
Imaging Solutions AG (ISAG, Швейцария) подписала соглашение о партнёрстве с компанией ZBE (США).

Imaging Solutions AG (ISAG, Швейцария) подписала соглашение о партнёрстве с компанией ZBE (США) и включила в своё портфолио фотопринтер Chromira 5x ProLab, способный печатать изображения от формата 9×12 см до 76 см шириной на любых фотоматериалах, пригодных для процесса RA-4. С его помощью можно изготавливать фотографии, постеры, холсты, книжные блоки и обложки различных форматов.

Автоматическое управление заказами, включая функцию нестинга (оптимальное размещение отдельных работ на материале), обеспечивает невероятную производительность. Встроенное устройство резки по осям X-Y, автоматическая сортировка и сталкивание обеспечивают быстрое выполнение заказов смешанных форматов. Модульная структура позволила добиться компактности Chromira – его габаритные размеры – 165×152 см.

Фотопринтер Chromira 5x ProLab уже поступил в продажу и демонстрируется в демоцентре ISAG в Регенсдорфе. Его можно будет увидеть и на стенде ISAG на drupa 2016 (зал 14, стенд B15).

Источник: ISAG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58