101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

  • 13 декабря 2021 г.
  • 1546
Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

«Cyan-огонёк»

Модератор эфира — Игорь Терентьев (Publish). В эфире примут участие: Юлия Арешко (ГК «Русском»), Александр Шабельников («ЯМ Интернешнл»), Татьяна Климова («ОктоПринт Сервис»), Илья Базылев (Ricoh), Сергей Зайцев (Canon), Михаил Кувшинов («НИССА Центрум»), Юрий Ефремов («Текстиль и Технологии»), Сергей Дитёв (выставки Printech и RosUpack), Екатерина Антонова («Мессе Дюссельдорф Москва»).

Участники расскажут о достижениях своих компаний в уходящем году и, возможно, сделают осторожные прогнозы на будущее. И конечно, поздравят всех полиграфистов с наступающим Новым годом!

Присоединяйтесь к прямому эфиру 23 декабря в 16:00 на странице журнала Publish в Facebook  или на платформе Zoom по ссылке.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Михаил Саблин: «Главная задача на сегодня – сохранить компетенции на внешнем рынке, успешно конкурируя с мировыми производителями»

В ходе новогоднего эфира Publish «Cyan-огонёк 2022» генеральный директор «САБТЕК» Михаил Саблин поделился своими мыслями о прошедшем годе и рассказал о планах на будущее.

Сергей Белокуров («БИГПРИНТЕР») рассказал о прошедшем годе и перспективах

В ходе новогоднего эфира Publish «Cyan-огонёк 2022» директор по маркетингу «Бигпринтер» Сергей Белокуров поделился своими мыслями о прошедшем годе и рассказал о планах на будущее.

5 идей от Юрия Алпеева о будущем упаковочной отрасли

В ходе новогоднего эфира Publish «Cyan-огонёк 2022» директор по стратегическому маркетингу ГП «Готэк» Юрий Алпеев высказал свои идеи о будущем упаковочной отрасли



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 11