101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

  • 13 декабря 2021 г.
  • 867
Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

«Cyan-огонёк»

Модератор эфира — Игорь Терентьев (Publish). В эфире примут участие: Юлия Арешко (ГК «Русском»), Александр Шабельников («ЯМ Интернешнл»), Татьяна Климова («ОктоПринт Сервис»), Илья Базылев (Ricoh), Сергей Зайцев (Canon), Михаил Кувшинов («НИССА Центрум»), Юрий Ефремов («Текстиль и Технологии»), Сергей Дитёв (выставки Printech и RosUpack), Екатерина Антонова («Мессе Дюссельдорф Москва»).

Участники расскажут о достижениях своих компаний в уходящем году и, возможно, сделают осторожные прогнозы на будущее. И конечно, поздравят всех полиграфистов с наступающим Новым годом!

Присоединяйтесь к прямому эфиру 23 декабря в 16:00 на странице журнала Publish в Facebook  или на платформе Zoom по ссылке.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Прогоревший бизнес Гутенберга

Текст Ксении Чепиковой про Гутенберга, как бизнесмена, вышел в виде лонгрида — обязательно почитайте и посмотрите

Опубликована видеозапись онлайна «„Цифра“ против офсета и не только»

Внезапный прямой эфир журнала Publish 29.09.2022 года был посвящён текущей ситуации в полиграфической отрасли России

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.

«НИССА Центрум» и Hanway займутся «оцифровкой» гофропечати

18 января 2022 г. на пресс-конференции, проходившей в онлайн-формате, «НИССА Центрум» и китайская Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment (далее – Hanway), объявили о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91