101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Trelleborg приготовила к drupa2016 сразу несколько премьер

  • 16 мая 2016 г.
  • 3593
Trelleborg покажет на drupa 2016 (отель Tulip Inn напротив павильонов 6 и 7, с 31 мая по 8 июня) несколько офсетных полотен и продуктов для цифровой печати.

Trelleborg Trelleborg покажет на drupa 2016 (отель Tulip Inn напротив павильонов 6 и 7, с 31 мая по 8 июня) несколько офсетных полотен и продуктов для цифровой печати, в том числе новые резинотканевые полотна Vulcan Sunrise для печати HUV, Vulcan F2016 для листовой и упаковочной печати, Vulcan Zenith для коммерческой листовой печати и Printec 8263 для печати на жестяных банках со швом.

Среди новинок также офсетное полотно Vulcan Solid для печати банкнот и нетканые формы для лакирования, а кроме того, новое приложение для подбора наиболее подходящего полотна.

Офсетное резинотканевое полотно Vulcan Sunrise толщиной 1,95 мм с верхним составным слоем специально разработано для печати красками LE/HUV и LED UV. Оно сохраняет все преимущества системы Dynatech – высокую устойчивость к чрезмерному сдавливанию и точность приводки, а также поглощение вибраций печатной машины – и обеспечивает первоклассное воспроизведение плашек и полутонов без обратного захвата краски. Новое трёхслойное самоклеящееся полотно Printec 8263 толщиной 1,97 мм для лазерного гравирования с высокой устойчивостью к механическим воздействиям позволяет печатать на консервных банках со швом. Акриловый клей обеспечивает надёжное крепление, а поддекельное полотно кремового цвета – повышение точности гравирования. Printec 8263 легко снимается с цилиндра и совместимо с красками на основе растворителей. Полотно для листовой печати Vulcan F2016 толщиной 1,95 мм имеет уникальный тканевый слой, гарантирующий великолепную сжимаемость, и предназначено для печати на бумаге и картоне. Трёхслойное полотно Vulcan Zenith толщиной 1,95 мм для коммерческой печати обеспечивает хорошую передачу полутонов и общее качество печати, а также устойчивость к ударам. Пригодно для печати гибридными красками. Несжимаемое полотно Vulcan Solid толщиной 1,7 мм с очень прочным каркасом для печати металлизированными красками обеспечивает хороший краскоперенос и воспроизведение мелких деталей красками на основе растворителей.

Посетители выставки увидят также новую полимерную пластину для лакирования Vulcan X-Coat Plus многократного применения без тканевого слоя, поставляемую в толщинах: 115, 135 и 195 мм и совместимую с водными и УФ-лаками; а также новую резиновую пластину Vulcan X-Coat толщиной 115 и 135 мм.

В дополнение к новым полотнам Trelleborg предложит несколько доступных для скачивания программ, в том числе «конфигурацию» своей продукции.

Источник: Trelleborg
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38