101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Weilburger Graphics выпустила краски, лак и добавки из линейки Senoflex

  • 24 мая 2016 г.
  • 1939
Weilburger Graphics (Германия) добавила в линейку Senoflex четыре новых продукта и серии красок и лаков для флексографской печати на гофрокартоне.

Weilburger Graphics (Германия) добавила в линейку Senoflex четыре новых продукта и серии красок и лаков для флексографской печати на гофрокартоне.

Хорошо зарекомендовавший себя на рынке быстрым высыханием даже при небольшой мощности сушки, хорошим глянцем, пригодностью для высечки в линию, великолепной влагостойкостью и устойчивостью к истиранию универсальный флексографский глянцевый лак Senoflex WB FP NDC пополнился износостойкой добавкой в краску Senoflex WB Extender Scuff Resistant, используемой в случаях, когда нельзя нанести лак, но требуется стойкость изображения к царапинам. Добавка для увеличения износостойкости Senoflex WB Anti Scuffin для высокоинтенсивных красок значительно повышает устойчивость красок к истиранию, в частности при послепечатной обработке в линию оттисков на немелованной бумаге.
Помимо этого, компания добавила в линейку красок Senoflex WB серию смесевых красок UHC (Ultra High Concentrated) 3954XX очень высокой концентрации и высокой оптической плотности. Почти все смесевые цвета подходят для печати пищевой упаковки. Краски хорошо ведут себя в печатном процессе и быстро высыхают даже на сильно впитывающих поверхностях.

Источник: Weilburger Graphics
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 33