101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Antalis получила эксклюзив от Arjowiggins

  • 25 мая 2016 г.
  • 2609
Для усиления присутствия Arjowiggins на рынке России и повышения доступности продукции руководство компании приняло решение сконцентрировать усилия по дистрибуции своей продукции на сестринской компании Antalis.

Для усиления присутствия Arjowiggins на рынке России и повышения доступности продукции руководство компании приняло решение сконцентрировать усилия по дистрибуции своей продукции на сестринской компании Antalis. Обе компании принадлежат финансовой группе компаний Sequana.

Antalis получила эксклюзивное право на продажу дизайнерской бумаги Arjowiggins Creative Papers, позволяющее Antalis поддерживать постоянное наличие ассортимента Arjowiggins в своих «Бумажных лавках» и на складах в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, а Arjowiggins обеспечит преимущество в виде уже существующего эффективного логистического решения, позволяющего поставлять на рынок большие объёмы продукции в короткие сроки. Оба партнёра надеются, что такая оптимизированная структура позволит повысить качество и эффективность обслуживания клиентов. Все эти изменения будут поддерживаться инициативой Creative Power (эксклюзивным совместным проектом Antalis и Arjowiggins), нацеленной на продвижение модных трендов и современных технологических решений в сфере дизайнерских материалов.

Источник: Antalis
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России промышленный текстильный принтер d.gen Arachne HEXA с пигментными чернилами установлен в «Димитекс» (Москва)

В декабре 2021 г. в компании «Димитекс» (Москва) специалисты «НИССА Дистрибуция» ввели в эксплуатацию промышленный принтер d.gen Arachne HEXA (Южная Корея) для печати пигментными чернилами на натуральных текстильных материалах.

День открытых дверей в типографии «Буки Веди»

25 января 2022 г. с 11 до 17 часов типография «Буки Веди» (Москва) откроет свои двери для заказчиков и партнёров, пожелавших вместе с коллективом предприятия отметить Татьянин день.

manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 27