101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Antalis получила эксклюзив от Arjowiggins

  • 25 мая 2016 г.
  • 2878
Для усиления присутствия Arjowiggins на рынке России и повышения доступности продукции руководство компании приняло решение сконцентрировать усилия по дистрибуции своей продукции на сестринской компании Antalis.

Для усиления присутствия Arjowiggins на рынке России и повышения доступности продукции руководство компании приняло решение сконцентрировать усилия по дистрибуции своей продукции на сестринской компании Antalis. Обе компании принадлежат финансовой группе компаний Sequana.

Antalis получила эксклюзивное право на продажу дизайнерской бумаги Arjowiggins Creative Papers, позволяющее Antalis поддерживать постоянное наличие ассортимента Arjowiggins в своих «Бумажных лавках» и на складах в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, а Arjowiggins обеспечит преимущество в виде уже существующего эффективного логистического решения, позволяющего поставлять на рынок большие объёмы продукции в короткие сроки. Оба партнёра надеются, что такая оптимизированная структура позволит повысить качество и эффективность обслуживания клиентов. Все эти изменения будут поддерживаться инициативой Creative Power (эксклюзивным совместным проектом Antalis и Arjowiggins), нацеленной на продвижение модных трендов и современных технологических решений в сфере дизайнерских материалов.

Источник: Antalis
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Глава Gmund Флориан Колер возмущён: «зеленые» политики Германии против экологически чистой электроэнергии

Если говорить об абсурде, то правительство Германии превосходит само себя, считая экологически чистые гидроэлекстростанции не вписывающимися в «зелёную» политику, заявил Флориан Колер, владелец и глава Gmund Paper.

Без нужных материалов мы с вами не останемся

Заместитель генерального директора компании «Берег» Кирилл Усов – о ситуации на рынке бумаги.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

Конопляная дизайнерская бумага Gmund Hanf – в ассортименте «Берег»

Ресурсосберегающая, высококачественная, долговечная и пригодная для вторичной переработки Gmund Hanf из конопли – экологичная альтернатива обычной бумаге из дерева.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Какое из цифровых решений для отделки отпечатков кажется наиболее полезными для вас?
    Проголосовало: 41