101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Терем» будет поставлять российские 3D-сканеры Thor3D

  • 30 августа 2016 г.
  • 2861
«Терем» получила статус официального дистрибьютора беспроводных портативных 3D-сканеров Thor3D на территории России и стран СНГ.

«Терем» получил статус официального дистрибьютора беспроводных портативных 3D-сканеров Thor3D на территории России и стран СНГ. 

Thor3D

Устройства, разработанные специально для сканирования средних и больших объектов, довольно лёгкие: весят не более 1,8 кг. Уникальное преимущество сканеров Thor3D — полностью беспроводная конструкция, не требующая постоянного подключения к компьютеру или источнику питания. Они снабжены текстурными камерами и обладают наилучшими характеристиками для сканирования средних и больших объектов (размером от 1 до 10 м), а также сканирования человеческого тела. Кроме того, сканеры оснащены встроенным сенсорным экраном с частотой отображения 10 кадров/с, который позволяет легко управлять процессом и отслеживать результат сканирования в реальном времени.

Точность сканирования – 0,2 мм (200 мкм), что соответствует отраслевому стандарту. Этого более чем достаточно для сканирования объектов размером от 40 см. Поле зрения – вдвое шире, чем у большинства моделей, представленных на рынке. Это позволяет практически в два раза сократить время сканирования больших объектов. Качество захвата цветных текстур при этом остается на очень высоком уровне.

В комплекте с 3D-сканером Thor3D поставляется одноимённое ПО для построения полигональных моделей из полученного облака точек. Новый 3D-сканер можно протестировать в демонстрационном зале «Терема» или, по запросу, на территории заказчика.

Источник: «Терем»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» и Hanway займутся «оцифровкой» гофропечати

18 января 2022 г. на пресс-конференции, проходившей в онлайн-формате, «НИССА Центрум» и китайская Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment (далее – Hanway), объявили о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

«ПринтПак» – официальный представитель Vinfoil в России

18 ноября 2021 г. «ПринтПак» подписала дилерское соглашение с Vinfoil (Нидерланды) – производителем оборудования для холодного тиснения фольгой.

«Топ Принт Кат» – эксклюзивный поставщик планшетных режущих плоттеров Sinajet на рынках рекламы и упаковки

«Топ Принт Кат» получила эксклюзивные права на поставку планшетных режущих плоттеров Sinajet (Китай) для изготовления рекламы и упаковки.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 100