101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toyo Ink выпустила следующее поколение офсетных УФ-красок светодиодного отверждения

  • 30 сентября 2016 г.
  • 3050
Toyo Ink разработала две серии офсетных УФ-красок светодиодного отверждения Flash Dry: Flash Dry LPC EX для УФ-сушек без выделения озона и Flash Dry LED EX для сушек LED-UV.

Toyo Ink разработала две серии офсетных УФ-красок светодиодного отверждения Flash Dry: Flash Dry LPC EX для УФ-сушек без выделения озона и Flash Dry LED EX для сушек LED-UV. Пока они поступят в продажу только на японский рынок. Это произойдёт в октябре 2016 г.

Производители уверяют, что обе серии обеспечивают расширенный цветовой охват, высокую прозрачность и глянец, не уступающие традиционным УФ-краскам, и цветопередачу на уровне масляных офсетных красок. Этого удалось добиться применением особого пигмента и фундаментальными изменениями способа его диспергирования. Усовершенствование технологии управления структурой полимера позволило разработать формулу краски с улучшенным эмульгированием при великолепных вязкоупругих свойствах. Кроме того, работать с новыми красками в печатном цеху можно так же, как с масляными.

«Мы стремимся стать лидерами по производству офсетных УФ-красок светодиодного отверждения и собираемся увеличить их производство к 2020 г. в 2,5 раза», – сказал президент Toyo Ink Кацуми Ямазаки.
Впервые краски Flash Dry LED EX и Flash Dry LPC EX будут показаны на выставке Tokyo Pack, которая пройдёт в Японии с 4 по 7 октября.

Источник: Toyo Ink
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58