101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Дни открытых дверей в честь открытия демоцентра «НИССА Центрум»

  • 19 октября 2016 г.
  • 1765
27-28 октября 2016 г. «НИССА Центрум» в честь открытия демоцентра проведёт там презентации новейшей ЦПМ HP Indigo 7900 Digital Press для изготовления коммерческой и рекламной продукции.

27-28 октября 2016 г. «НИССА Центрум» в честь открытия демоцентра проведёт там презентации новейшей ЦПМ HP Indigo 7900 Digital Press для изготовления коммерческой и рекламной продукции.

HP Indigo 7900 Digital Press

Машина рассчитана на работу в условиях максимально сжатых сроков и большого количества одновременных заказов. Ежемесячный объём печати – до 5,3 млн экз. Инновационные автоматизированные процессы сводят вмешательства оператора к минимуму, увеличивая время непрерывной работы машины и сокращая расходы.

В HP Indigo используется жидкая краска ElectroInk, создающая чрезвычайно тонкий красочный слой, обеспечивая качество печати, неотличимое от офсетного. При этом в HP Indigo 7900 можно использовать до 7 красок одновременно. Набор доступных красок для этой машины – один из самых широких в ассортименте HP Indigo, а с помощью технологии HP IndiChrome в 7-красочном режиме возможно воспроизведение до 97% цветов Pantone. Наличие прозрачной краски и возможность её многослойного нанесения позволяют создавать эффекты выборочного глянцевого и рельефного лакирования (Raised Print), сравнимого с достигаемыми в трафаретной печати.

Машина оснащена уникальной технологией One Shot Color для печати на синтетических материалах и пластиках (PVC, PET, PC и Teslin). Многокрасочное изображение полностью формируется на промежуточном носителе, а затем переносится на запечатываемый материал – так достигается идеальное совмещение.

HP Indigo 7900 поддерживает открытую сетевую промышленную операционную систему HP PrintOS, включающую в себя множество облачных и мобильных приложений от HP и сторонних разработчиков.

Среди новых возможностей HP Indigo 7900 – краска ElectroInk Digital Matte, создающая эффект выборочного матового лакирования. Его можно использовать для печати идентификационных данных в целях защиты от подделок. С ещё одной новой краской – ElectroInk Invisible Red – можно создавать изображения, видимые только в УФ-свете.

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41