101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ЯМ Интернешнл» предлагает модернизацию офсетных машин сушками LED-UV Baldwin

  • 25 октября 2016 г.
  • 2732
«ЯМ Интернешнл» запускает в России и сопредельных государствах программу по модернизации офсетных машин различных производителей светодиодными сушками производства Baldwin UV.

Baldwin UV«ЯМ Интернешнл» запускает в России и сопредельных государствах программу по модернизации офсетных машин различных производителей светодиодными сушками производства Baldwin UV.

Производитель периферийного оборудования для полиграфии – Baldwin – была основана в 1918 г. и сегодня обладает сетью из 19 представительств в девяти странах мира. В 2010 г. Baldwin приобрела британского производителя УФ-сушек Nordson UV.

«Выбирая производителя сушек для поставок в типографии стран СНГ, мы опирались на известность бренда Baldwin и универсальность решения. Мы хотим, чтобы после реализации проекта клиент быстро достиг поставленных целей, и чтобы все его ожидания оправдались. Это требует серьёзной подготовки, квалифицированной работы по модернизации машины, а также сопровождения клиента после запуска», – комментирует генеральный директор «ЯМ Интернешнл» Михаил Маниович.

«Помимо монтажа LED-UV модуля и относящегося к нему вспомогательного оборудования, на печатной машине будет проведен ряд мероприятий по расширению диапазона её возможностей, в частности замена некоторых деталей на аналоги, адаптированные к условиям работы в агрессивных средах, что позволит использовать, помимо традиционных красок, материалы светодиодного УФ-отверждения и составы для их смывки без негативных последствий для оборудования. Помимо этого, мы предлагаем дооснастить машину двухконтурной лаковой станцией, которая даст возможность работать как с водными, так и с высокореактивными УФ-лаками различного назначения», – подчеркивает начальник сервисного отдела Александр Шабельников.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32