101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Идеальный дуэт Mueller Martini работает по требованию

  • 8 ноября 2016 г.
  • 2336
На предприятии Books on Demand (Нордерштедт, Германия) работает в линию дуэт: машина КБС Vareo и трёхножевая резальная машина InfiniTrim, гарантируя соответствие послепечатной обработки самым высоким стандартам даже для тиражей от одного экземпляра.

На предприятии Books on Demand (Нордерштедт, Германия) работает в линию дуэт: машина КБС Vareo и трёхножевая резальная машина InfiniTrim, гарантируя соответствие послепечатной обработки самым высоким стандартам даже для тиражей от одного экземпляра.

InfiniTrim
Революционная резальная машина InfiniTrim стала гвоздём программы на стенде Mueller Martini на drupa 2016

Это особенно важно для книг, которые изготавливаются на предприятии, потому что половина из них печатается тиражом от 1 до 9 экз. Помимо издательств, среди заказчиков BoD есть авторы, самостоятельно публикующие свои труды и желающие оценить перспективы продаж. 34 ЦПМ обеспечивают печать в течение 12 часов.

Свыше 15 лет BoD признается, как внутри Германии, так и за её пределами, самым компетентным партнёром в сфере заказов на печать от одного экземпляра. Её репутация – это в первую очередь, верность взятым на себя обязательствам. «Для такого сложного производства как наше очень важно установить правильное оборудование и оптимально выстроить технологический процесс», — поясняет руководитель BoD Йогеш Торани.

По сравнению с предыдущим оборудованием, Йогеш Торани отмечает как самые важные преимущества возросшую производительность, улучшение качества готовой продукции и уменьшение количества невыполненных в срок заказов. Новейшая резальная машина InfiniTrim с революционной концепцией привода, транспортировки и резки является очевидным фаворитом по сравнению с машинами своего класса: в первую очередь это относится к производительности и универсальности.

BoD сыграла главную роль в разработке Vareo и тесно сотрудничала с Mueller Martini на этапе разработки InfiniTrim. Учитывая огромный рыночный потенциал предприятия, неудивительно, что BoD планирует добавить к первой вторую пару Vareo+InfiniTrim в 2017 г.

Источник: Mueller Martini
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В краснодарской типографии Printovo установлена первая ЦПМ Ricoh: модель тяжёлого класса Pro C9200

В октябре 2021 г. типографии Printovo (Краснодар) специалистами Ricoh Rus установлена новая цветная листовая ЦПМ Ricoh Pro C9200.

Винфрид Мюлинг назначен генеральным директором Ассоциации Pro Carton

Винфрид Мюлинг возглавил Европейскую ассоциацию производителей картона Pro Carton, сменив в должности генерального директора вышедшего на пенсию Тони Хитчина.

Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37