101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Изготовление фотокниг со скоростью до 1000 листов/ч

  • 29 ноября 2016 г.
  • 3818
На выставке photokina ISAG показала новую брошюровочно-переплётную машину fastBook Professional 1000.
fastBook Professional 1000
Шикарные свадебные альбомы с плоским разворотом в формате XXL

На выставке photokina ISAG показала новую брошюровочно-переплётную машину fastBook Professional 1000.

Новинка работает с производительностью до 1000 склеенных листов в час в формате до 45×45 см (как и модель fastBook Professional 600) и выпускает фотокниги с плоским разворотом. Производители говорят, что машина отличается от конкурентных моделей меньшим размером и возможностью использования клея-расплава. Она также позволяет сочетать в одной книге обычные серебросодержащие материалы и цифровые отпечатки. Машина полностью разработана и изготовлена в Швейцарии.

Источник: ISAG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Konica Minolta выпускает струйную ЦПМ AccurioJet KM-1e HD

Konica Minolta Business Solutions объявила о выпуске модели цветной струйной листовой ЦПМ AccurioJet KM-1e High Definition (HD), созданной в результате эволюционного развития модели AccurioJet KM-1e. В компании уверены, что эта ЦПМ, работающая с УФ-отверждаемыми светодиодами чернилами, поможет дальнейшему расширению бизнеса заказчиков Konica Minolta.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38