101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Polar покажет на Hunkeler Innovationdays резальные машины для изготовления книг и цифровой продукции

  • 13 декабря 2016 г.
  • 2792
На Hunkeler Innovationdays, которые пройдут с 20 по 23 февраля 2017 г. в Люцерне (Швейцария) Polar снова покажет свои новейшие разработки.

На Hunkeler Innovationdays, которые пройдут с 20 по 23 февраля 2017 г. в Люцерне (Швейцария) Polar снова покажет свои новейшие разработки. Помимо цифровой лазерной резальной машины для малых тиражей цифровой продукции Digicut ECO, посетители выставки увидят машину BC 330 для трёхсторонней подрезки книжных блоков и одноножевую резальную машину D56 ECO.

BC 330
Автоматическая машина для трёхсторонней подрезки BC 330

На совместном стенде с Heidelberg и Mueller Martini оборудование Polar будет участвовать в «живом» производстве брошюр.

Digicut ECO позволяет не только вырезать сложные контуры, но и выполнять перфорацию, надсечку и гравировку за один проход на широком спектре материалов. Кроме бумаги и картона, она может обрабатывать дерево, стекло, акриловое стекло, хлопчато-бумажные ткани, кожу и каучук. Знак GS подтверждает соответствие машины самым высоким стандартам безопасности.

Автоматическая машина для трёхсторонней подрезки BC 330 работает с книжными блоками форматов от A6 до A4 без переналадки. Управление облегчает сенсорный экран с диагональю 47 см. Множественный вод параметров обеспечивает самый экономичный способ изготовления каждого тиража.

Прочная одноножевая резальная машина D56 ECO с гидравлическим приводом рассчитана на малые тиражи, легка в обслуживании и подходит для цифровых отпечатков. В памяти — до 198 программ.

Источник: Polar
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 28