101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox выделила часть бизнеса в независимую компанию Conduent

  • 11 января 2017 г.
  • 1854
Xerox объявила об успешном завершении трансформации бизнеса и отделении компании Conduent.

Xerox объявила об успешном завершении трансформации бизнеса и отделении компании Conduent. В результате этих преобразований были созданы две публичные компании, каждая из которых является крупнейшей в своём сегменте.

«Это исторический день для Xerox. Успешное завершение стратегической трансформации бизнеса позволит нам лучше следовать рыночным трендам и повысить качество обслуживания клиентов, — комментирует генеральный директор Xerox Джефф Джейкобсон. — Я уверен, что выполненные нами преобразования станут для Xerox залогом успеха в долгосрочной перспективе и принесут нашим акционерам дополнительную прибыль».

Xerox сфокусировалась на цифровой печати в сегментах технологий и услуг, в том числе развитии перспективных направлений, такие как аутсорсинг документоёмких процессов и решения для среднего и малого бизнеса.

4 января руководители высшего звена, сотрудники и клиенты Xerox отпраздновали трансформацию бизнеса компании, позвонив в колокол на открытии торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже.

По условиям разделения бизнеса, в день распределения ценных бумаг 31 декабря 2016 г. акционеры Xerox получили по одной обыкновенной акции Conduent за каждые пять обыкновенных акций Xerox, которыми владели по состоянию на конец операционного дня 15 декабря 2016 г. – даты закрытия реестра.

При отделении Conduent перевела Xerox 1,8 млрд долл. Эта сумма наряду с наличными денежными средствами будет использована для того, чтобы погасить долг Xerox, составляющий около 2 млрд долл.

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39