101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Sappi и Felix Schoeller вместе разрабатывают барьерную упаковку

  • 19 января 2017 г.
  • 2598
Sappi Europe и Felix Schoeller Group подписали соглашение о сотрудничестве, в которое входит совместная разработка бумаги с барьерными свойствами для гибкой упаковки.

Sappi Europe и Felix Schoeller Group подписали соглашение о сотрудничестве, в которое входит совместная разработка бумаги с барьерными свойствами для гибкой упаковки.

«Felix Schoeller Group – идеальный партнёр, способный помочь нам расширить возможности специальных сортов бумаги Sappi, – говорит вице-президент по продажам и маркетингу Sappi Packaging and Speciality Papers Томас Краточвил. – Вместе мы создадим инновационную упаковку с барьерными свойствами, востребованную на рынке».

Источник: Sappi Europe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Mondi подводит итоги первого полугодия

Mondi опубликовала отчёт о деятельности за первые шесть месяцев 2022 года. Российские активы в нём классифицируются как «предназначенные для продажи, и прекращённая деятельность».

Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Профсоюз транспортников поддерживает бастующих работников UPM

Финский профсоюз транспортников AKT начал блокаду грузов UPM в поддержку забастовок Финских профсоюзов бумажников и электриков.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56