101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox продаёт EFI подразделение серверов печати FreeFlow Print Server

  • 3 февраля 2017 г.
  • 2468
Xerox Corporation и Electronics For Imaging (EFI) подписали стратегическое соглашение, по условиям которого подразделение Xerox, занимающееся разработкой и выпуском серверов печати FreeFlow Print Server (FFPS) переходит в собственность EFI.

Xerox Corporation и Electronics For Imaging (EFI) подписали стратегическое соглашение, по условиям которого подразделение Xerox, занимающееся разработкой и выпуском серверов печати FreeFlow Print Server (FFPS) переходит в собственность EFI. По условиям соглашения EFI продолжит выпускать и обслуживать действующие серверы FFPS, поэтому пользователи не испытают никаких неудобств. 

Компании рассчитывают, что знания Xerox и уникальные функциональные возможности FFPS, интегрированные в сервер печати Fiery, позволят EFI создать лучшие продукты на рынке. Владельцы ЦПМ Xerox будут обеспечиваться серверами печати Fiery и получать техническую поддержку через каналы продаж EFI.

Xerox и EFI связывают долгосрочные партнёрские отношения. В последнее время Xerox и EFI вместе работали над сервером печати Xerox IJ Print Server под управлением Fiery для струйных ЦПМ Xerox Trivor 2400 Inkjet Press. Он обрабатывает потоки данных, обеспечивает управление цветом и интегрируется в программы управления техпроцессами предприятия.

Сервер печати следующего поколения Fiery DFE будет включён в пакет EFI Productivity Suites, в который входят также информационные системы управления, такие как: PACE, PrintSmith Vision, Monarch и Radius ERP. Кроме того, он будет совместим с программами управления техпроцессами Xerox FreeFlow Core и XMPie, а также популярными программами других производителей, в частности Agfa Apogee, Heidelberg Prinect и Kodak Prinergy. Он станет единственным в отрасли сервером печати, поддерживающим формат JDF и предлагающим современный процедурный интерфейс.

Соглашение не касается АСУ ТП Xerox, также выпускаемых под брендом FreeFlow (FreeFlow Core, FreeFlow VI Suite, FreeFlow Makeready и FreeFlow Digital Publisher). Они остаются в ведении Xerox.

Источник: EFI
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45