101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox продаёт EFI подразделение серверов печати FreeFlow Print Server

  • 3 февраля 2017 г.
  • 2796
Xerox Corporation и Electronics For Imaging (EFI) подписали стратегическое соглашение, по условиям которого подразделение Xerox, занимающееся разработкой и выпуском серверов печати FreeFlow Print Server (FFPS) переходит в собственность EFI.

Xerox Corporation и Electronics For Imaging (EFI) подписали стратегическое соглашение, по условиям которого подразделение Xerox, занимающееся разработкой и выпуском серверов печати FreeFlow Print Server (FFPS) переходит в собственность EFI. По условиям соглашения EFI продолжит выпускать и обслуживать действующие серверы FFPS, поэтому пользователи не испытают никаких неудобств. 

Компании рассчитывают, что знания Xerox и уникальные функциональные возможности FFPS, интегрированные в сервер печати Fiery, позволят EFI создать лучшие продукты на рынке. Владельцы ЦПМ Xerox будут обеспечиваться серверами печати Fiery и получать техническую поддержку через каналы продаж EFI.

Xerox и EFI связывают долгосрочные партнёрские отношения. В последнее время Xerox и EFI вместе работали над сервером печати Xerox IJ Print Server под управлением Fiery для струйных ЦПМ Xerox Trivor 2400 Inkjet Press. Он обрабатывает потоки данных, обеспечивает управление цветом и интегрируется в программы управления техпроцессами предприятия.

Сервер печати следующего поколения Fiery DFE будет включён в пакет EFI Productivity Suites, в который входят также информационные системы управления, такие как: PACE, PrintSmith Vision, Monarch и Radius ERP. Кроме того, он будет совместим с программами управления техпроцессами Xerox FreeFlow Core и XMPie, а также популярными программами других производителей, в частности Agfa Apogee, Heidelberg Prinect и Kodak Prinergy. Он станет единственным в отрасли сервером печати, поддерживающим формат JDF и предлагающим современный процедурный интерфейс.

Соглашение не касается АСУ ТП Xerox, также выпускаемых под брендом FreeFlow (FreeFlow Core, FreeFlow VI Suite, FreeFlow Makeready и FreeFlow Digital Publisher). Они остаются в ведении Xerox.

Источник: EFI
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Открыт приём заявок на выставку upakovka 2022

«Мессе Дюссельдорф Москва» продолжает приём заявок на участие в выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

MegaGluer для автоматического нанесения клея: экономия времени и материалов

«Мегафактори» (Россия) разработала координатный плоттер MegaGluer для быстрого автоматизированного нанесения клея.

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.

В июле Mondi повысит цены на немелованную бумагу

Mondi планирует с 5 июля 2021 г. повысить на 8–15% цены на немелованные сорта бумаги, выпускаемые на заводах в Австрии и Словакии.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 3