101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Сеть прачечных «Мегастайлик» перешла на квитанции из самокопирующей бумаги Xerox Premium Digital Carbonless

  • 15 февраля 2017 г.
  • 1732
Сеть прачечных «Мегастайлик» начала использовать квитанции из самокопирующей бумаги Xerox Premium Digital Carbonless для сокращения времени и повышения качества заполнения.

Xerox Premium Digital CarbonlessСеть прачечных «Мегастайлик» начала использовать квитанции из самокопирующей бумаги Xerox Premium Digital Carbonless для сокращения времени и повышения качества заполнения. Проект выполнил партнёр Xerox — компания «Цифровой рай».

Сеть «Мегастайлик», в которую входят 12 прачечных, расположенных в разных районах Москвы, столкнулась с тем, что использование копировальной бумаги при необходимости заполнения бланков в нескольких экземплярах снижает качество и оперативность.

В поисках оптимального продукта было решено перейти на самокопирующую бумагу Xerox Premium Digital Carbonless, так как при её использовании не требуется прокладывать между листами копировальную бумагу, способную испачкать руки или документы. Надписи точно переносятся со страницы на страницу благодаря специальному покрытию на основе микрокапсул с красящим веществом.

Xerox Premium Digital Carbonless плотностью от 79 до 82 г/м² подходит для цветной лазерной печати и поставляется в виде собранных комплектов (2, 3 или 4 листа формата A4 или A3). Она не заминается при печати, а скопированный текст долгое время остаётся читаемым.

В «Мегастайлик» переход на самокопирующую бумагу заметно улучшил читаемость текста на каждом экземпляре квитанции, а персонал, которому не требуются специальные навыки для работы с новым материалом, стал тратить меньше времени на их заполнение.

«Самокопирующая бумага Xerox Premium Digital Carbonless полностью оправдала наши ожидания. У неё приятный внешний вид, и она обеспечивает высочайшее качество переноса текста», – говорят сотрудники «Мегастайлик».

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45