101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Система контроля и учёта печати Xerox внедрена во ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева

  • 21 марта 2017 г.
  • 1778
Санкт-Петербургский Всероссийский научно-исследовательский институт гидротехники имени Б.Е. Веденеева (ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева) установил систему контроля печати YSoft SafeQ в комплексе с цветными МФУ Xerox WorkCentre 7830.

Санкт-Петербургский Всероссийский научно-исследовательский институт гидротехники имени Б.Е. Веденеева (ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева) установил систему контроля печати YSoft SafeQ в комплексе с цветными МФУ Xerox WorkCentre 7830. Это позволило учреждению перейти к централизованному управлению процессами документооборота, повысить информационную безопасность и создать условия, необходимые для сокращения издержек на печать. Проект выполнил партнёр Xerox — компания «Риком».

ВНИИГ им. Б. Е. Веденеева — один из ведущих научных центров России в области гидротехнического и энергетического строительства, а также эксплуатации гидротехнических объектов. В рамках оптимизации печати проектной и научной документации институту необходимо было уменьшить расходы на документооборот и повысить их прозрачность. Для этого требовалось сократить парк печатной техники, снизить его энергопотребление, уменьшить стоимость отпечатков, унифицировать и модернизировать парк и создать безопасную среду документооборота.

После успешных испытаний пилотного комплекта институт установил два высокопроизводительных МФУ Xerox WorkCentre 7830 формата A3 в комплексе с USB-кардридерами, системой контроля и учёта печати YSoft SafeQ, позволяющей разграничивать права доступа сотрудников к периферийному оборудованию и вести учёт выполненных работ. В дальнейшем институт планирует масштабировать систему контроля печати YSoft SafeQ на другие печатные устройства.

«Когда завершился первый этап интеграции многофункциональной системы контроля печати, мы убедились в том, что выбрали правильную стратегию оптимизации печатной инфраструктуры, — комментирует заведующий отделом информационных технологий ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева Олег Морозов. — Теперь у нас есть хорошая база для того, чтобы перейти к полномасштабному развёртыванию YSoft SafeQ во всём институте».

Источник: «Xerox Евразия»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45