101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Завершилась сделка между Veika и Mimaki

  • 4 апреля 2017 г.
  • 2816
23 марта 2017 г. подписано окончательное соглашение о продаже части бизнеса Veika компании Mimaki Europe.

23 марта 2017 г. подписано окончательное соглашение о продаже части бизнеса Veika компании Mimaki Europe.

Publish уже писал о передаче Mimaki Europe подразделения Veika, занимающегося производством и сбытом экосольвентных чернил Balance Eco Fast и продажей ПВХ-носителей для цифровой печати обоев. Компании договорились о создании Mimaki Lithuania – дочерней компании Mimaki Europe – с сохранением полного штата сотрудников в количестве 21 человека. Её директором назначен Тацуро Косеки. «Мы очень довольны соглашением с Veika, – сказал он. – Оно не только позволит расширить наш ассортимент и возможности для исследований. Европа – крупнейший рынок для Mimaki International, и появление производственной базы в Литве защитит наш бизнес от влияния колебаний курса валют. К тому же, будучи ближе к европейским потребителям, мы сможем сократить сроки и уменьшить стоимость поставок».

Российский дистрибьютор Veika – «Смарт-Т» – сообщил, что поставки чернил Balance Eco Fast, предлагаемых для принтеров Mimaki и Roland DG, будут продолжены.

Источники: Veika, «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новые УФ-чернила SUPER NOVA UV-hard M для принтеров Mimaki от ГК «РУССКОМ»

Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился новыми УФ-чернилами SUPER NOVA UV-hard M, предназначенными для УФ-принтеров Mimaki UJF 3042FX/HG, UJF 6042, JFX1631 и UJV160.

Сублимационные чернила SubliNOVA HI-LITE для принтеров Mimaki от ГК «РУССКОМ»

В ассортименте ГК «РУССКОМ» появились чернила SubliNOVA HI-LITE для сублимационных принтеров MIMAKI

Оригинальные чернила Mimaki LUS120, LUS170/175 уже в продаже

ГК «РУССКОМ» представляет подлинные чернила Mimaki LUS 120 и LUS 170/175.

Новинка от ГК «РУССКОМ»: УФ-чернила SUPER NOVA UV-M для оборудования Mimaki

ГК «РУССКОМ» представляет новые УФ-чернила SUPER NOVA UV-M, разработанные специально для оборудования Mimaki одним из крупнейших производителей чернил в мире.

Новые сублимационные чернила Artix Sb54 – выгодная замена оригиналу от Mimaki

На смену легендарным сублимационным чернилам Mimaki Sb54 пришла отличная замена – Artix Sb54.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12