101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox вывела на рынок линейку текстурированной бумаги Xerox Embossed Paper

  • 4 апреля 2017 г.
  • 1423
Xerox начала выпуск дизайнерской текстурированной бумаги Xerox Embossed Paper с расширенным ассортиментом фактур.

Xerox Embossed PaperXerox начала выпуск дизайнерской текстурированной бумаги Xerox Embossed Paper с расширенным ассортиментом фактур.

Производители уверяют, что материал сочетает в себе высокое качество, доступную цену и оптимальные характеристики для печати на полноцветных ЦПМ.

В Xerox Embossed Paper представлены четыре фактуры: «гладкий лён», «грубый лён», «гранит» и «кожа». Материал плотностью 240 г/м2 создан специально для цветной лазерной печати. Такая плотность обеспечивает качественное запекание тонера. Бумага выпускается в формате SRA3 (450×320 мм) и подходит для печати художественных репродукций, пригласительных билетов, открыток, сертификатов, книжных обложек, визитных карточек, фотоальбомов, буклетов, меню, постеров и др.

Xerox Embossed Paper выпускается в пачках по 250 листов и уже доступна для заказа.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45