101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Вышел Zund Design Center версии 3

  • 5 апреля 2017 г.
  • 2101
Версия 3 плагина для Adobe Illustrator Zund Design Center (ZDC) доступна для скачивания.

Zund Design CenterВерсия 3 плагина для Adobe Illustrator Zund Design Center (ZDC) доступна для скачивания.

Разработчики говорят, что улучшения коснулись удобства работы с дизайнерским ПО и разнообразия предлагаемых вариантов конструкций.

Zund Design Center позволяет создавать картонную упаковку и отображать её на экране всего за несколько кликов мышкой. Основу ZDC составляет расширенная библиотека параметров коробок из картона и гофрокартона, упаковки из многослойных материалов, ПВХ и полипропилена. Чтобы масштабировать или изменить конструкцию, пользователю нужно только внести несколько основных параметров, и программа автоматически высчитает остальные размеры. Одиночная или составная упаковка отображается в 3D и легко поворачивается движением мыши. ПО предлагает несколько различных возможностей экспорта для интерактивных 3D PDF-файлов и 3D-объектов с расширением dae, obj, stl. Все конструкции могут быть перенесены в Zund Cut Center (ZCC) без дополнительной обработки.

Новая версия ZDC приобрела ещё большую универсальность: новые шаблоны позволяют создавать напольные конструкции, картонные дисплеи и т.д. Улучшенный пользовательский интерфейс позволяет отображать образцы сразу после изменения размеров. Для создания собственных конструкций файлы формата ai уже содержат в отдельных слоях все необходимые средства обработки. В разделе Panel properties конструкция собирается из отдельных элементов за несколько простых шагов.

Скачать новейшую версию Zund Design Center.

Источник: Zund
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».

Открылся виртуальный шоу-рум, посвящённый гибридным латексным принтера HP Latex R

В 2018 г. HP впервые в отрасли выпустила гибридные латексные принтеры серии HP Latex R для печати по жёстким и гибким материалам, а теперь их можно изучить подробнее в новом формате виртуального шоу-рума.

Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41