101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Winkler+Duennebier покупает производителя машин для печати на конвертах Halm Industries

  • 6 апреля 2017 г.
  • 1917
Немецкая Winkler+Duennebier (W+D), входящая в ГК Barry-Wehmiller (США) приобрела производителя струйных ЦПМ для печати на конвертах Halm Industries (США, Нидерланды).

Немецкая Winkler+Duennebier (W+D), входящая в ГК Barry-Wehmiller (США) приобрела производителя струйных ЦПМ для печати на конвертах Halm Industries (США, Нидерланды).

«Новая струйная четырёхцветная машина Halm станет отличным дополнением модельного ряда печатного и конвертовального оборудования W+D, – говорит управляющий W+D Франк Айххорн. – Мы намерены распространить её успех в США по всему миру. Кроме того, W+D будет обслуживать установленные ранее машины Halm, оставив в штате ключевых сотрудников Halm в США и Нидерландах».

Halm стала 89-м приобретением Barry-Wehmiller (Сент-Луис, США), штат которой теперь превысил 11 тыс. человек. Группа с доходом 2,5 млрд долл. представлена в более чем 100 странах мира.

Источник: Winkler+Duennebier
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31