101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

OKI Europe выпускает компактный принтер формата А3 с белым тонером

  • 15 мая 2017 г.
  • 4247
OKI Europe представила на FESPA 2017 принтер следующего поколения формата А3 с белым тонером Pro8432WT со скоростью печати в цвете до 35 стр./мин.

OKI_Pro8432WTOKI Europe представила на FESPA 2017 принтер следующего поколения формата А3 с белым тонером Pro8432WT со скоростью печати в цвете до 35 стр./мин.

Среди отличительных особенностей новинки – минимальные размеры и более доступная стоимость печати белым тонером. В комплект поставки включено 2 дополнительных картриджа белого тонера на 13 000 страниц. Создатели обещают «фантастическую непрозрачность белого, оптимизированную для печати на любых подходящих термотрансферных носителях».

Основные характеристики принтера: разрешение печати – 1200x600 dpi; общая ёмкость устройств подачи – 400 листов; макс. плотность материалов – 220 г/м2 из стандартного лотка, 256 г/м2 – из лотка ручной подачи; интерфейс -- 10/100/1000 Base Ethernet; масса принтера – 37 кг; ёмкость картриджей (цветных/белых) – 10 000/4500 стр. А4 с 5% заполнением тонером.

Руководитель по маркетингу продуктов OKI Europe Ли Вебстер объяснил: «The Pro8432WT разработан так, чтобы его можно было легко разместить в любом салоне оперативной полиграфии или дизайн-студии, где места всегда не хватает, а его способность быстро печатать любые задания станет хорошей альтернативой трафаретной печати и другим способам декорирования».

Возможность нанесения белого тонера с помощью Pro8432WT позволяет очень быстро создавать цветные изображения для термотрансфера. Наличие белого тонера делает возможной self-weeding (липкий слой переносится с термотрансферного материала только с запечатанных тонером областей), что избавляет владельцев принтера от сложных, многоэтапных процедур, требовавшихся для декорирования цветных тканей традиционными методами с использованием принтеров, не имеющих белого. Принтер совместим со всеми популярными носителями для термотрансфера, включая новейшие низкотемпературные, позволяющие декорировать практически любые материалы – от хлопка и синтетических тканей ручного плетения до металла, стекла, акрила и даже дерева. Тонер не только имеет высокую непрозрачность, но и хорошую стойкость к стирке.


Источник: OKI Europe

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29