101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Printech 2017: Xerox и «Делаем дело» представят комплексное решение для автоматизации рабочих процессов в типографиях

  • 8 июня 2017 г.
  • 2069
Xerox и «Делаем дело» представят на общем стенде комплексное решение для автоматизированного ведения заказов в цифровых типографиях.

Xerox и «Делаем дело» представят на общем стенде комплексное решение для автоматизированного ведения заказов в цифровых типографиях. Система управляет рабочими процессами на всех этапах – от получения технического задания и расчёта стоимости до процесса производства и выдачи готовой продукции.

Компании подписали соглашение о сотрудничестве в марте 2017 г. и планируют реализовывать совместные инициативы в сфере развития малого и среднего полиграфического бизнеса в России.

Решение на базе системы автоматизации «Делаем дело» будет использоваться для приёма тестовых заказов и расчёта их стоимости с формированием счёта и других первичных документов. После этого система будет переводить заказы в производство на оборудовании Xerox. Таким образом, можно одновременно обрабатывать большое количество заказов при меньшем количестве сотрудников. Облачная архитектура решения позволяет централизованно вести в сети заказы территориально удалённых филиалов.

«Типографии с самым производительным цифровым оборудованием не смогут быстро выполнять заказы, если будут тратить много времени на приём технического задания, расчёт стоимости и другие во многом рутинные операции, – комментирует директор компании "Делаем дело" Денис Ходанович. – В результате перехода к автоматизированному ведению заказов типографии смогут почти мгновенно отвечать на запросы клиентов, а значит больше успевать и больше зарабатывать».

«Мы готовимся выставить на нашем стенде самые эффективные продукты и технологии, помогающие типографиям повысить прибыльность бизнеса. Комплексное решение для автоматизированного ведения заказов занимает важное место среди этих инструментов, – комментирует руководитель отдела маркетинга промышленного оборудования «Xerox Россия» Павел Рудаков. – Увидев демонстрацию этой системы, посетители нашего стенда смогут по-новому взглянуть на оптимизацию рабочих процессов в типографиях».

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45