101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Autajon Group и Miyakoshi Europe заключили всеобъемлющее соглашение о сотрудничестве на рынке производства этикетки

  • 10 июля 2017 г.
  • 1720
Autajon Group уже приобрела целый ряд печатных машин Miyakoshi, часть из которых вошла в ГК Autajon Group с новыми подразделениями, уже эксплуатировавшими данное оборудование.

Autajon Group уже приобрела целый ряд печатных машин Miyakoshi, часть из которых вошла в ГК Autajon Group с новыми подразделениями, уже эксплуатировавшими данное оборудование. Многие машины уже были инсталлированы и эксплуатируются в настоящее время, а прочие должны быть смонтированы и введены в эксплуатацию в ближайшие месяцы.

Переговоры между двумя компаниями начались в августе 2015 г., когда было достигнуто соглашение о том, что японский производитель осуществит поставку первых машин в феврале 2016 г. Наряду с техническими характеристиками оборудования, большое значение при принятии решения для руководства Autajon Group играло наличие в Мадриде (Испания) европейского отделения Miyakoshi, способного гарантировать обслуживание и техническую поддержку на месте.

Autajon Group была основана в Монтелимаре (Франция) в 1964 г. для производства, в основном, складных картонных коробок для фармацевтического сектора. Политика расширения и развития компании в последующие годы привела к освоению новых участков рынка (упаковка для духов и косметики, кондитерских изделий, этикетка для вина и спиртных напитков), а также к приобретению специализированных компаний во Франции и за её пределами, что позволило в 1995 г. Autajon стать международной группой компаний. Сегодня Autajon Group – мировой лидер в производстве складных коробок, этикеток и POS-материалов для парфюмерии и косметики, фармацевтики, производства вина и алкогольных напитков, кондитерских изделий, чая и кофе. В состав группы входят 33 дочерних компании в 10 странах Европы, США и Китае. Ежегодно она выпускает 4 млрд коробок и 17 млрд этикеток, расходуя при этом 470 т краски и 800 т лака.

Открытие Miyakoshi Europe состоялось в апреле 2015 г. Одной из основных задач новой компании было довести до сведения клиентов в Европе информацию о преимуществах офсетной полуротационной печати, а также наладить с ними прямые контакты. В настоящее время в Европе работает 28 полуротационных офсетных УФ-машин, причём, более половины установлены после создания Miyakoshi Europe.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Технология Avery Dennison CleanFlake нового поколения – теперь и для ПЭВП

Avery Dennison разработала единое решение для жёсткой упаковки, облегчающее вторичную переработку.

Canon приобрела британского производителя флексомашин Edale

Canon приобрела Edale (г. Хэмпшир, Великобритания) – одного из ведущих производителей высокотехнологичного узко- и среднерулонного флексографского и цифрового печатного и послепечатного оборудования для упаковочной индустрии.

Heidelberg включает в свой ассортимент японские системы разделения заготовок Kawahara

Heidelberg заключила дистрибьюторское соглашение с японской AN Corporation на оборудование Kawahara, которое представит в работе 25 апреля 2022 г. на Дне этикетки в Вислох-Вальдорфе.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104