101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Glunz & Jensen покажет на Labelexpo 2017 инновационную линию для изготовления флексографских форм

  • 25 июля 2017 г.
  • 2837
Glunz & Jensen представит на Labelexpo 2017 (пав. 7, стенд E41) абсолютно новую линию для изготовления флексографских форм, состоящую из системы экспонирования FlexPose и процессора FlexPro.

Glunz & Jensen представит на Labelexpo 2017 (пав. 7, стенд E41) абсолютно новую линию для изготовления флексографских форм, состоящую из системы экспонирования FlexPose и процессора FlexPro.

FlexPose

Линия будет работать с форматами пластин: 900×1200 мм, 1200×1600 мм и 1320×2030 мм.

Производитель говорит, что FlexPose и FlexPro способны работать с цифровыми пластинами последнего поколения и позволяют уменьшить время экспонирования и улучшить качество форм и диапазон экспонирования.

На стенде будут представлены также: система для изготовления форм Flex-In-One 260 S следующего поколения, автоматизированная система FlexLine и система монтажа форм FlexMount.

Источник: Glunz & Jensen
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

Hubergroup представит на LabelExpo комплексное предложение по краскам для флексопечати

На выставке Labelexpo Europe Hubergroup представит три серии для флексографской печати: iray, Hydro-X и Gecko

Водовымывной процессор 3ES-Combi-FPK50 установлен в «Хухтамаки Алабуга»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили на производственной площадке компании «Хухтамаки Алабуга» (г. Елабуга, Республика Татарстан) водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50 для изготовления форм высокой печати.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Второй водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 для обработки флексографских пластин установлен в типографии «Икар» (г. Омск)

Омская типография «Икар» приобрела ещё один процессор 3ES-Combi-WF50 для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Поставку и запуск оборудования осуществили специалисты «ЯМ Интернешнл».



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26