101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Cosmo Films покажет на Labelexpo Europe 2017 специальные самоклеящиеся плёнки

  • 31 июля 2017 г.
  • 1779
Cosmo Films (Индия) – производитель плёнок для изготовления упаковки и этикетки – покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 3, стенд C70) специальные самоклеящиеся плёнки, в том числе полистирольные, для прямой термопечати и универсальную синтетическую бумагу.

Cosmo Films (Индия) – производитель плёнок для изготовления упаковки и этикетки – покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 3, стенд C70) специальные самоклеящиеся плёнки, в том числе полистирольные, для прямой термопечати и универсальную синтетическую бумагу.

Cosmo Films

Посетители стенда увидят универсальную лицевую этикеточную БОРР-плёнку с покрытием, выпускаемую в прозрачном, белом и металлизированном вариантах (с покрытием и без него). Они обладают высокой степенью жёсткости, совместимы с водными, традиционными и УФ-красками и могут запечатываться флексографским, глубоким, офсетным, высоким, трафаретным, термотрансферным и цифровым (HP Indigo) способами.

Для ламинации этикеток Cosmo Films предложит стандартную глянцевую и матовую прозрачную плёнку, плёнку премиум-класса Velvet и недавно выпущенную чёрную Black Velvet с бархатной поверхностью, а также неповреждаемую матовую плёнку для транспортировки и хранения.

Для прямой термотрансферной печати компания предложит только что выпущенную плёнку, устойчивую к воздействию воды и растворителей. Её поверхность напоминает матовую бумагу и выдерживает температуру от +20 до +70 С. Плёнка поставляется толщиной 60, 75, 87 и 100 мкм. Максимально допустимая температура воздействия – +130 С.

Универсальная синтетическая бумага представляет собой белую непрозрачную полипропиленовую плёнку, напоминающую бумагу. Она пригодна для печати всеми основным способами, в том числе УФ-офсетом и УФ-флексо, высокой, трафаретной, термотрансферной и цифровой тонерной. Она не скручивается, не рвётся и устойчива к воздействию воды и химикатов. Поставляется в рулонах и в листах, толщина – от 75 до 430 мкм.

Источник: Cosmo Films
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В краснодарской типографии Printovo установлена первая ЦПМ Ricoh: модель тяжёлого класса Pro C9200

В октябре 2021 г. типографии Printovo (Краснодар) специалистами Ricoh Rus установлена новая цветная листовая ЦПМ Ricoh Pro C9200.

Винфрид Мюлинг назначен генеральным директором Ассоциации Pro Carton

Винфрид Мюлинг возглавил Европейскую ассоциацию производителей картона Pro Carton, сменив в должности генерального директора вышедшего на пенсию Тони Хитчина.

Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37